Красный бархатный торт Бадди Валастро с глазурью из сливочного сыра

Красный бархатный торт Бадди Валастро с глазурью из сливочного сыра
Красный бархатный торт Бадди Валастро с глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты

  • 2 1/4 c. просеянная мука для выпечки (не самоподнимающаяся)
  • 1/4 c. Какао-порошок голландского производства
  • 1/2 ч. л. соль
  • 8 ст. несоленое масло
  • 1 1/2 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. жидкий красный пищевой краситель
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1 c. пахта
  • 2 ч. л. дистиллированный белый уксус
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 2 упаковки сливочного сыра
  • 8 ст. несоленое масло
  • 2 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • щепотка соли

Направления

  1. Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром две круглые формы размером 9 x 2 дюйма. Выстелите дно пергаментной бумагой; смазка.
  2. Просейте муку, какао и соль в миску.
  3. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло на низкой скорости до кремообразного состояния. Добавьте сахар; взбивайте на средней скорости, время от времени очищая чашу, пока смесь не станет воздушной, около 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого. Скребковая чаша; добавить пищевой краситель и ваниль. На низкой скорости вмешайте мучную смесь втрети, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью. В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду. Вмешать в тесто. Разделите жидкое тесто между подготовленными кастрюлями; распределить равномерно. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 25 до 30 минут. Остудить в формах 10 минут. Проведите ножом по краям и выверните слои на решетку. Удалите бумагу и переверните коржи; остыть полностью. Заморозить на 30 минут.
  4. Приготовление глазури: В миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте сахар, ваниль и соль. Смешайте на низкой скорости в течение 30 секунд; взбивайте на средней скорости до пышности.
  5. Чтобы собрать: Разрежьте слои пополам по горизонтали зубчатым ножом. Положите 1 слой срезом вверх на сервировочную тарелку; распространение с глазурью 1/2 стакана. Повторите дважды. Добавьте последний слой, верхней стороной вверх. Ледяной пирог тонко с 3/4 стакана глазури, чтобы покрыть крошку. Охладите 20 минут; закончить глазурь.