МАТЕРИАЛЫ
1 петух, разрезанный на куски, 4 эт. лапша (лапша), 4-5 помидоров
2 лавровых листа, 2 луковицы, нарезанные
3 зубчика чеснока, нарезать
1 эт. оливковое масло, 1 бокал вина
1/2 чайной ложки сахара, минимум орегано, Соль перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разрежьте петуха и вымойте куски, которые затем отложите для просушки.
Воду кипятим, на которой помидоры нагреваем в миске, и после того, как они достаточно нагреются, снимаем с них кожицу и натираем на терке. С большей частью нашего масла мы сначала обжариваем лук, а затем петуха, убедившись, что он полностью подрумянился. Погасите вином и подождите несколько минут, пока не испарится алкоголь. Продолжайте добавлять помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар, соль и перец, орегано и достаточное количество горячей воды.
После смешивания кипятить 45 минут на слабом огне.
Пока готовится петух, поставьте вариться сливы, используя оставшееся масло для их варки. Наша еда готова к подаче.
Примечание: Отдельно отваривать сливы не нужно. Если вы хотите собрать их все вместе, добавьте их непосредственно перед тем, как петух будет готов, в течение времени, равного тому, сколько времени потребуется, чтобы их отварить.
ne-aegean.gr