Красный вальдорфский торт

Красный вальдорфский торт
Красный вальдорфский торт

Красный вальдорфский торт

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 яйца
  • ½ чашки несладкого какао-порошка
  • 2 унции красного пищевого красителя (1/4 стакана)
  • 2 стакана просеянной муки или 2 стакана просеянной муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки укорочение
  • 1 ½ чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан пахты или простокваши
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 рецепт кремовой глазури

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разрешить яйца стоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем смазать маслом и мукой две круглые формы для выпечки размером 9x1-1 / 2 дюйма или одну форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Отложите кастрюлю (и) в сторону. В небольшой миске смешайте какао-порошок и пищевой краситель; отложить в сторону. В другой маленькой миске смешайте муку и соль; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте шортенинг с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и ваниль в шортенинг; бить пока хорошо не смешано. Добавляйте яйца по 1 разу, взбивая на средней скорости после каждого добавления, пока не смешаете. Взбить в какао смеси. Поочередно добавьте смесь муки и пахту, взбивая на низкой или средней скорости после каждого добавления, пока не смешаете. Размешайте пищевую соду и уксус. Добавьте в тесто, смешивая, пока не смешано. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю (и).

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Выпекайте в течение 30-35 минут для круглых сковородок, около 30 минут для сковороды 13x9x2 дюйма или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудите слои для выпечки в кастрюлях в течение 10 минут. Удалите слои пирога с кастрюль; Остудить на решетке. Или поместите торт размером 13x9x2 дюйма в сковороду на решетке; круто Иней со сливочной глазурью. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней. Делает 12 порций.

Пищевая ценность (Red Waldorf Cake)

На порцию: 500 калорий; 26 г общего жира; 13 г насыщенного жира; 3 г полиненасыщенных жиров; 9 г мононенасыщенных жиров; Холестерин 81 мг; 410 мг натрия. 103 мг калия; 61 г углеводов; Волокно 0 г; 41 г сахара; 5 г белка; 0 RE витамин А; 680 МЕ витамина А; 1 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 2 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 40 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 111 мг кальция; 2 мг железа;

Кремовая глазурь

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка размягченного масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней кастрюле взбейте молоко в муку. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Уменьшить жару; варить и размешивать еще 2 минуты. Покройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Остудить до комнатной температуры (не размешивать). В средней миске взбить размягченное масло, сахар и ваниль с помощью миксера на средней скорости до получения легкой и пушистой массы. Добавить охлажденную молочную смесь к масляной смеси, по 1/4 стакана за раз, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до однородного состояния.