Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бобы | 400г |
Нарезка | 500г |
Морковь | 2 |
Картофель | 2 |
Лук порей | 1 лад |
Помидоры | 4 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овощной бульон | 0,25 л |
соль, перец, паприка | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 13,2 г; углеводы 24,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте фасоль на мелкие кусочки.
2. Очистите и нарежьте морковь и картофель.
3. Нарежьте зеленый лук кольцами.
4. Помидоры кубиками.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте приправленное мясо до хрустящей корочки. Удалить.
6. Обжарьте фасоль, картофель и морковь в жире для фритюра в течение примерно 10 минут.
7. Деглазируйте бульоном и добавьте зеленый лук, нарезанные помидоры и нарезанный чеснок.
8. Обжаривать на среднем огне около 8 минут, переворачивая.
9. Приправить солью, перцем и паприкой.
10. Добавить мясо, разогреть и подавать.