Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 600г |
Лук | 2 |
Красное вино | 125 мл |
сладкий соус чили | 125 мл |
Соевый соус | 125 мл |
Морковь | 2 |
Перец | 1 зеленый |
Перцы | 1 желтый |
Зеленый лук | 100г |
Пироги с брокколи | 100г |
Фасоль зеленая | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | 4 ст.л. |
Подливка | 250мл |
Перечный порошок | 1 EL |
карри порошок | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 13,0 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Смешать вино, соус чили, соевый соус, соль, перец, измельченный зубчик чеснока, очистить и нарезать кубиками лук, добавить. Куриную грудку вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Мариновать в приготовленном соусе около 60 минут.
2. Тем временем подготовьте овощи: очистите и нарежьте кружочками морковь, обрежьте, вымойте и нарежьте перец на небольшие кусочки, обрежьте и нарежьте зеленый лук, добавьте брокколи, очистите и промойте фасоль, разделите брокколи на небольшие порции, нарежьте фасоль на небольшие кусочки.
3. Выньте мясо из маринада, обсушите, обжарьте в масле на сковороде с покрытием около 5 минут, добавьте овощи и быстро обжарьте с соусом и маринад потушить. Варить на медленном огне 8-10 минут. Приправить порошком паприки, порошком карри, солью и перцем. Служить. Хорошо сочетается с рисом, макаронами или жареным картофелем… Приятного аппетита.