Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Тыква Хоккайдо | 1 штука |
Кочанная капуста свежая | 2 штуки |
Перец чили | 1 штука |
Лук | 2 штуки |
свежий сельдерей | 0, 5 штук |
Сливочное масло | 1TL |
Тмин | 1TL |
соль, перец | что-то |
Вода | 200мл |
Зеленый лук | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Сначала очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле (в кастрюле; я люблю использовать скороварку).
2. Сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками; затем обжарьте их с луком.
3. Добавить фарш в кастрюлю и также обжарить.
4. Перец чили вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и добавить в смесь.
5. Затем помыть остроконечную капусту, нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
6. Тыкву Хоккайдо вымойте, удалите семена и нарежьте кубиками. Потом тоже в горшок; Добавьте тмин, соль, перец, воду и тушите.
7. В скороварке 10мин; в противном случае около 40 минут. тушить
8. Выложить все в форму для запекания, добавить мелко нарезанный зеленый лук и поставить в духовку примерно на 15 минут (около 180 градусов).