Красочная овощная сковорода с грибами чисто овощная

Красочная овощная сковорода с грибами чисто овощная
Красочная овощная сковорода с грибами чисто овощная

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бурые грибы 400 гр.
Морковь 2 шт
Лук-порей, Лук-порей 1 шт
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Оливковое масло нативное 2 ст.л.
Острый перец 1TL
Куркума приправа молотая 1TL
Овощной бульон 200мл
Петрушка нарезанная 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 112 (27); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Подготовить овощи. Нарежьте морковь, лук-порей, грибы и чеснок, лук на 1/2 кольца.

2. Нагрейте масло в глубокой сковороде или воке, обжарьте морковь примерно 3 минуты, добавьте лук-порей, лук и чеснок еще 3 минуты. Затем обжарьте грибы. Добавьте петрушку, порошок паприки и куркуму, залейте овощным бульоном. Варить до готовности грибов.

3. Приправьте солью и перцем и подавайте.

4. Подходит как основное блюдо, а также как гарнир.