Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бурые грибы | 400 гр. |
Морковь | 2 шт |
Лук-порей, Лук-порей | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло нативное | 2 ст.л. |
Острый перец | 1TL |
Куркума приправа молотая | 1TL |
Овощной бульон | 200мл |
Петрушка нарезанная | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 112 (27); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Подготовить овощи. Нарежьте морковь, лук-порей, грибы и чеснок, лук на 1/2 кольца.
2. Нагрейте масло в глубокой сковороде или воке, обжарьте морковь примерно 3 минуты, добавьте лук-порей, лук и чеснок еще 3 минуты. Затем обжарьте грибы. Добавьте петрушку, порошок паприки и куркуму, залейте овощным бульоном. Варить до готовности грибов.
3. Приправьте солью и перцем и подавайте.
4. Подходит как основное блюдо, а также как гарнир.