Красочная сковорода для диабетиков, которым приходится жить на маминой диете

Красочная сковорода для диабетиков, которым приходится жить на маминой диете
Красочная сковорода для диабетиков, которым приходится жить на маминой диете

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Вода 100мл
Мускатный орех сорта что-то
Картофельное пюре 30 грамм
Молоко 1,5% 60 мл
Сушеный майоран что-то
Лук 100 грамм
Помидоры 120 грамм
Перец и соль что-то
Нефть 5 грамм
Печень индейки 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 5,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и обсушите печень. подогреть масло. Обжарьте в нем печень на среднем огне около 5 минут, переворачивая. Приправьте солью и перцем и снимите. помыть овощи. Нарежьте помидоры четвертинками и нарежьте кольцами лук-порей. Выложите все в жир для фритюра, приправьте солью, перцем и майораном. Обжаривайте все 3-4 минуты, переворачивая.

2. Вскипятите воду. Влейте молоко и вмешайте картофельное пюре. Дайте постоять около 1 минуты и снова перемешайте. Приправьте пюре мускатным орехом. Подавайте печень индейки с овощами и пюре.