Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Вода | 100мл |
| Мускатный орех сорта | что-то |
| Картофельное пюре | 30 грамм |
| Молоко 1,5% | 60 мл |
| Сушеный майоран | что-то |
| Лук | 100 грамм |
| Помидоры | 120 грамм |
| Перец и соль | что-то |
| Нефть | 5 грамм |
| Печень индейки | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 5,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и обсушите печень. подогреть масло. Обжарьте в нем печень на среднем огне около 5 минут, переворачивая. Приправьте солью и перцем и снимите. помыть овощи. Нарежьте помидоры четвертинками и нарежьте кольцами лук-порей. Выложите все в жир для фритюра, приправьте солью, перцем и майораном. Обжаривайте все 3-4 минуты, переворачивая.
2. Вскипятите воду. Влейте молоко и вмешайте картофельное пюре. Дайте постоять около 1 минуты и снова перемешайте. Приправьте пюре мускатным орехом. Подавайте печень индейки с овощами и пюре.