Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
К мясу: | |
Куриная грудка без кожи и костей | 120г |
яичный белок, (размер яйца S) | 1 |
Соль | 1 щипок |
Мука из тапиоки | 1 EL |
Белое сухое вино | 1 EL |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Для лингвини: | |
Лук красный | 6 маленький |
Чеснок свежий | 2 средний |
Пеперони, зеленый, продолговатый, средней остроты | 1 |
Морковь | 30г |
Капуста | 1 лист |
Зеленый лук, свежий | 1 маленький |
Анчоусы, соленые, консервированные в растительном масле | 4 |
Растительное масло из анчоусов | 3 EL |
Кусочки ананаса консервированные | 2 ст.л. |
Оливки, черные, без косточек, из банки | 6 |
Лингвини сушеный | 70 г |
Вода | 250г |
Куриный бульон, бульон | 5 г |
Смесь трав, Италия | 1 EL |
Сыр пекорино, мелко натертый | 60g |
Для желтка: | |
Мука пшеничная тип 405 | 2 ст.л. (удалено) |
цельное молоко | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Для украшения: | |
Помидоры черри | 3 |
Оливки, черные, без косточек | 6 |
Оливки, зеленые, фаршированные, из банки | 3 |
Кусочки ананаса консервированные | 1 EL |
Смесь трав, Италия | 1TL |
Перец черный, свежесваренный | 1 щипок |
порошка шалфея | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 4,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 15,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
55 Мин
1. Подготовьте ингредиенты для гарнира и приготовьте их. У помидоров черри удалите плодоножки, промойте и разрежьте вдоль пополам. Разрежьте черные оливки на три части, а зеленые пополам. Крупные кусочки ананаса разрезать пополам вдоль волокон. Если у вас есть возможность достать свежий шалфей или замороженные продукты, мелко нарежьте его и используйте меньше половины чайной ложки.
2. Разморозьте куриную грудку, нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно 4 мм и нарежьте их полосками шириной 10 мм. Разбить 1 яйцо, желток и; отдельные яичные белки. Что; Взбейте яичный белок с солью. Растворите муку тапиоки в белом вине и смешайте; Смешать яичные белки до однородности. Добавьте полоски мяса в маринад, хорошо перемешайте и держите наготове.
3. Смешайте яичный желток с молоком и солью и смешайте с мукой, чтобы получилось жидкое тесто. Оставьте набухать примерно на 10 минут, а затем обжарьте на подсолнечном масле на медленном огне, чтобы получились желтые блины. Дать остыть, свернуть и разрезать поперек на лингвини.
4. Обрежьте оба конца лука и зубчика чеснока, очистите и нарежьте вдоль на тонкие нити. Для украшения удалите у перца плодоножки, вымойте, разрежьте вдоль, вскройте, очистите от семян и разрежьте пополам поперек на тонкие нити сверху. Остальные нарежьте по диагонали на кусочки шириной около 8 мм. Готовьте отдельно. Вымойте и очистите морковь, обрежьте оба конца и нарежьте соломкой наискосок на короткие шелковые нити.
5. Для белокочанной капусты используйте только безупречные листья. Вырежьте среднюю жилку и нарежьте листья полосками шириной около 3 мм. Зеленый лук вымыть, удалить увядшие листья и корни. Белую часть нарежьте на кусочки длиной около 4 см, разрежьте вдоль пополам и нарежьте половинки вдоль тонкими полосками. Зеленую часть нарежьте рулетиками шириной около 5 мм и храните отдельно.
6. Выньте анчоусы из банки и слейте воду в небольшую миску. Нарежьте филе на кусочки шириной примерно 8 мм. Возьмите 3 столовые ложки масла из банки. При необходимости наполните стакан подсолнечным маслом так, чтобы оставшиеся анчоусы снова были покрыты. Крупные кусочки ананаса разрежьте пополам вдоль волокон и хорошо обсушите. Разрежьте маслины на четыре части вдоль.
7. Полоски мяса процедите, хорошо слейте воду и недолго обжарьте на подсолнечном масле, чтобы они не слиплись. Не пережаривайте, пока их цвет не изменится на белый. Выньте из кастрюли шумовкой и держите наготове.
8. Вскипятите воду для лапши и растворите в ней куриный бульон. Добавьте пасту и приготовьте al dente согласно инструкции на упаковке. Процедите, держите наготове и не выливайте бульон. НЕ промывайте лапшу!
9. Нагрейте в сковороде растительное масло из анчоусов, добавьте лук, зубчики чеснока и острый перец и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лингвини и анчоусы и жарьте, помешивая, 2 минуты. Смешайте морковные нити, полоски белокочанной капусты, белые части зеленого лука, кусочки ананаса, полоски оливок, смесь трав и курицу. Распределите яичную лапшу по всему. Жарить под крышкой 1 минуту.
10. Посыпьте все пекорино. Продолжайте жарить под крышкой, пока пекорино не растает. Выложите на сковороду для лингвини ингредиенты для украшения. Снова обжарьте 1 минуту под крышкой, подавайте и наслаждайтесь.