Красочная сковорода для лингвини "Наполи"

Красочная сковорода для лингвини "Наполи"
Красочная сковорода для лингвини "Наполи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

К мясу:
Куриная грудка без кожи и костей 120г
яичный белок, (размер яйца S) 1
Соль 1 щипок
Мука из тапиоки 1 EL
Белое сухое вино 1 EL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Для лингвини:
Лук красный 6 маленький
Чеснок свежий 2 средний
Пеперони, зеленый, продолговатый, средней остроты 1
Морковь 30г
Капуста 1 лист
Зеленый лук, свежий 1 маленький
Анчоусы, соленые, консервированные в растительном масле 4
Растительное масло из анчоусов 3 EL
Кусочки ананаса консервированные 2 ст.л.
Оливки, черные, без косточек, из банки 6
Лингвини сушеный 70 г
Вода 250г
Куриный бульон, бульон 5 г
Смесь трав, Италия 1 EL
Сыр пекорино, мелко натертый 60g
Для желтка:
Мука пшеничная тип 405 2 ст.л. (удалено)
цельное молоко 3 EL
Соль 1 щипок
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Для украшения:
Помидоры черри 3
Оливки, черные, без косточек 6
Оливки, зеленые, фаршированные, из банки 3
Кусочки ананаса консервированные 1 EL
Смесь трав, Италия 1TL
Перец черный, свежесваренный 1 щипок
порошка шалфея 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 4,5 г; углеводы 1,8 г; Жир 15,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

55 Мин

1. Подготовьте ингредиенты для гарнира и приготовьте их. У помидоров черри удалите плодоножки, промойте и разрежьте вдоль пополам. Разрежьте черные оливки на три части, а зеленые пополам. Крупные кусочки ананаса разрезать пополам вдоль волокон. Если у вас есть возможность достать свежий шалфей или замороженные продукты, мелко нарежьте его и используйте меньше половины чайной ложки.

2. Разморозьте куриную грудку, нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно 4 мм и нарежьте их полосками шириной 10 мм. Разбить 1 яйцо, желток и; отдельные яичные белки. Что; Взбейте яичный белок с солью. Растворите муку тапиоки в белом вине и смешайте; Смешать яичные белки до однородности. Добавьте полоски мяса в маринад, хорошо перемешайте и держите наготове.

3. Смешайте яичный желток с молоком и солью и смешайте с мукой, чтобы получилось жидкое тесто. Оставьте набухать примерно на 10 минут, а затем обжарьте на подсолнечном масле на медленном огне, чтобы получились желтые блины. Дать остыть, свернуть и разрезать поперек на лингвини.

4. Обрежьте оба конца лука и зубчика чеснока, очистите и нарежьте вдоль на тонкие нити. Для украшения удалите у перца плодоножки, вымойте, разрежьте вдоль, вскройте, очистите от семян и разрежьте пополам поперек на тонкие нити сверху. Остальные нарежьте по диагонали на кусочки шириной около 8 мм. Готовьте отдельно. Вымойте и очистите морковь, обрежьте оба конца и нарежьте соломкой наискосок на короткие шелковые нити.

5. Для белокочанной капусты используйте только безупречные листья. Вырежьте среднюю жилку и нарежьте листья полосками шириной около 3 мм. Зеленый лук вымыть, удалить увядшие листья и корни. Белую часть нарежьте на кусочки длиной около 4 см, разрежьте вдоль пополам и нарежьте половинки вдоль тонкими полосками. Зеленую часть нарежьте рулетиками шириной около 5 мм и храните отдельно.

6. Выньте анчоусы из банки и слейте воду в небольшую миску. Нарежьте филе на кусочки шириной примерно 8 мм. Возьмите 3 столовые ложки масла из банки. При необходимости наполните стакан подсолнечным маслом так, чтобы оставшиеся анчоусы снова были покрыты. Крупные кусочки ананаса разрежьте пополам вдоль волокон и хорошо обсушите. Разрежьте маслины на четыре части вдоль.

7. Полоски мяса процедите, хорошо слейте воду и недолго обжарьте на подсолнечном масле, чтобы они не слиплись. Не пережаривайте, пока их цвет не изменится на белый. Выньте из кастрюли шумовкой и держите наготове.

8. Вскипятите воду для лапши и растворите в ней куриный бульон. Добавьте пасту и приготовьте al dente согласно инструкции на упаковке. Процедите, держите наготове и не выливайте бульон. НЕ промывайте лапшу!

9. Нагрейте в сковороде растительное масло из анчоусов, добавьте лук, зубчики чеснока и острый перец и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лингвини и анчоусы и жарьте, помешивая, 2 минуты. Смешайте морковные нити, полоски белокочанной капусты, белые части зеленого лука, кусочки ананаса, полоски оливок, смесь трав и курицу. Распределите яичную лапшу по всему. Жарить под крышкой 1 минуту.

10. Посыпьте все пекорино. Продолжайте жарить под крышкой, пока пекорино не растает. Выложите на сковороду для лингвини ингредиенты для украшения. Снова обжарьте 1 минуту под крышкой, подавайте и наслаждайтесь.