Красочная сковорода для пасты

Красочная сковорода для пасты
Красочная сковорода для пасты

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

макароны 350г
Растительный крем 1 EL
Ягдвурст 200г
Лук 1
зубчик чеснока 1
Перец красный, желтый, оранжевый 120г
зерна кукурузы 70 г
Соль и перец что-то
рубленая петрушка что-то
Тимьян свежий что-то
Сыр тертый 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 9,2 г; углеводы 17,5 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente. Перец кубиками. Нарезать лук и чеснок. Разрежьте Jagdwurst пополам, а затем на полоски.

2. В большую сковороду наливаем растительные сливки и обжариваем в них лук и чеснок. Добавьте колбасу и продолжайте жарить. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте, пока они не станут горячими.

3. Приправить свежемолотой солью и перцем. Добавьте сыр, посыпьте петрушкой и сорванным тимьяном и подавайте на глубоких тарелках. На десерт я разрезала вишневые тарталетки (см. мой KB) посередине и подала с ванильным соусом (см. фото)