Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
макароны | 350г |
Растительный крем | 1 EL |
Ягдвурст | 200г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Перец красный, желтый, оранжевый | 120г |
зерна кукурузы | 70 г |
Соль и перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Сыр тертый | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 9,2 г; углеводы 17,5 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente. Перец кубиками. Нарезать лук и чеснок. Разрежьте Jagdwurst пополам, а затем на полоски.
2. В большую сковороду наливаем растительные сливки и обжариваем в них лук и чеснок. Добавьте колбасу и продолжайте жарить. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте, пока они не станут горячими.
3. Приправить свежемолотой солью и перцем. Добавьте сыр, посыпьте петрушкой и сорванным тимьяном и подавайте на глубоких тарелках. На десерт я разрезала вишневые тарталетки (см. мой KB) посередине и подала с ванильным соусом (см. фото)