Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Пенне | 300 грамм |
Соль | что-то |
Лук | 3 |
красный перец | 2 |
Цуккини | 2 |
филе индейки | 400 грамм |
Овощной бульон | 500мл |
сливки | 200 грамм |
загуститель темного соуса | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 522 (125); яичный белок 7,2 г; углеводы 6,7 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, промойте и слейте воду.
2. Нарежьте лук кубиками, перец разрежьте пополам, очистите и нарежьте соломкой. Очистите и промойте кабачки и нарежьте на диагональные ломтики.
3. Промойте, обсушите и нарежьте мясо кубиками. Разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Достаньте мясо и отложите в сторону. Лук, кабачки и перец сильно обжарить на фритюре. Приправить солью и перцем. добавить мясо. Затем деглазируйте бульоном и сливками. Варить около 10 минут.
4. Свяжите соус связующим для соуса. Выложите лапшу и снова приправьте солью и перцем.