Красочная сковорода с макаронами и индейкой

Красочная сковорода с макаронами и индейкой
Красочная сковорода с макаронами и индейкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Пенне 300 грамм
Соль что-то
Лук 3
красный перец 2
Цуккини 2
филе индейки 400 грамм
Овощной бульон 500мл
сливки 200 грамм
загуститель темного соуса 1 EL
Нефть 2 ст.л.
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 522 (125); яичный белок 7,2 г; углеводы 6,7 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, промойте и слейте воду.

2. Нарежьте лук кубиками, перец разрежьте пополам, очистите и нарежьте соломкой. Очистите и промойте кабачки и нарежьте на диагональные ломтики.

3. Промойте, обсушите и нарежьте мясо кубиками. Разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Достаньте мясо и отложите в сторону. Лук, кабачки и перец сильно обжарить на фритюре. Приправить солью и перцем. добавить мясо. Затем деглазируйте бульоном и сливками. Варить около 10 минут.

4. Свяжите соус связующим для соуса. Выложите лапшу и снова приправьте солью и перцем.