Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Радиальная лапша | 250 гр, |
| немного соли | что-то |
| Кедровые орехи | 60 мл |
| филе грудки индейки | 200 гр. |
| топленое масло | 20 гр. |
| немного перца, немного молотой паприки | что-то |
| Помидоры | 200 г |
| Желтый перец | 1 |
| Лук порей | 3 шт |
| спелый авокадо | 2 |
| немного лимонного сока | что-то |
| Сливочный йогурт | 225 гр. |
| Апельсиновый сок | 2 Эль |
| сахар | 1 щипок |
| лук | 1 лад |
| Лолло россо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (165); яичный белок 4,0 г; углеводы 14,3 г; жир 7,1 г
Подготовка
Отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 12 минут. Откинуть на сито и промыть холодной водой. Кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде, переворачивая. Грудку индейки вымыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить на раскаленном топленом масле 5 минут, переворачивая. Приправить солью, перцем и паприкой и отложить в сторону. Вымойте и нарежьте помидоры. Вымойте, обсушите и нарежьте полосками перец. Зеленый лук моем и чистим, нарезаем кольцами. Очистите, разделите пополам, косточку и нарежьте авокадо на кусочки. Сбрызните кусочки авокадо лимонным соком. Аккуратно перемешайте все подготовленные ингредиенты. Смешайте йогурт, апельсиновый сок и сахар, приправьте солью и перцем. Зеленый лук вымыть, нарезать рулетиками и добавить в йогуртовый соус. Помойте и почистите Лолло Россо. Застелите миску листьями и добавьте ингредиенты для салата. Полить йогуртовым соусом.