Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лосось | 1 кг |
Овощная смесь ….наши остатки с воскресенья | 500 грамм |
Картофель кубиками | 250 грамм |
Лук | 1 |
Маргарин | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
сливки | 400мл |
Сыр тертый | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Соль;Перец;Чесночный порошок;Карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 640 (153); яичный белок 10,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Кассельер нарезать кубиками и обжарить на маргарине. Разложить мясо в кастрюле. Затем быстро обжарить в той же кастрюле, приправить солью и перцем, а также добавить Поместите в кастрюлю.(Если у вас есть картофель, который еще был приготовлен накануне, нарежьте его прямо в форму). Обработайте овощи так же, как и картофель, и выложите их в кастрюлю.
2. В кастрюлю положить маргарин и дать нарезанному кубиками луку стать прозрачным. Добавить муку и перемешать венчиком без комочков. Добавить сливки и перемешать до однородной массы. сливочный Довести соус до кипения, приправить солью, перцем и чесноком, добавить петрушку.
3. Распределить соус в форме для запекания, посыпать все сыром и поставить в духовку. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке с циркулирующим воздухом 25-30 мин до золотистого цвета… готово