Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1 |
корень петрушки | 1 |
Сельдерей | 2 такта |
Картофель | 2 |
брюква | 0, 5 маленьких |
Лук | 1 меньше |
помидоры рома | 6 |
Лук | 1 |
Полосатый бекон, нарезанный | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 маленькие |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Вода | 1 литр |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Семена душистого перца | 4 |
Булава | 1 штука |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
сливочный сыр | 4 ст.л. |
Сушеный майоран | что-то |
Вяленый любисток | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 1,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Очистите морковь, корень петрушки, сельдерей, картофель, брюкву, лук и чеснок. Лук-порей нарезать кольцами, вымыть, томаты помыть. Вымойте и нарежьте кубиками первые 6 овощей. Натереть чеснок. Разрежьте помидоры пополам, удалите плодоножку и четвертинку. Нарежьте бекон кубиками.
2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте бекон с луком, затем обжарьте томатную пасту и чеснок! Добавьте овощи, кроме помидоров, хорошо перемешайте и немного обжарьте, затем добавьте помидоры и деглазируйте водой. Добавьте ягоды можжевельника, лавровый лист, ягоды душистого перца, мускатный орех, приправленную солью и чесночным перцем! Хорошо перемешайте.
3. Накройте крышкой и готовьте 20 минут! Затем добавьте майоран и любисток! Затем удалите зерна специй и лавровый лист и, возможно, снова приправьте солью, чесночным перцем, перцем и мускатным орехом! Пюрируйте часть супа, но не обязательно!:-) Украсьте сливочным сыром!
4. Очень вкусно и без бекона, и с сосисками!:-)