Красочное овощное рагу с беконом

Красочное овощное рагу с беконом
Красочное овощное рагу с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 1
корень петрушки 1
Сельдерей 2 такта
Картофель 2
брюква 0, 5 маленьких
Лук 1 меньше
помидоры рома 6
Лук 1
Полосатый бекон, нарезанный 100г
Гвоздики чеснока 2 маленькие
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 1 литр
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника 4
Семена душистого перца 4
Булава 1 штука
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Телли Черри Пеппер что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
сливочный сыр 4 ст.л.
Сушеный майоран что-то
Вяленый любисток что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 1,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Очистите морковь, корень петрушки, сельдерей, картофель, брюкву, лук и чеснок. Лук-порей нарезать кольцами, вымыть, томаты помыть. Вымойте и нарежьте кубиками первые 6 овощей. Натереть чеснок. Разрежьте помидоры пополам, удалите плодоножку и четвертинку. Нарежьте бекон кубиками.

2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте бекон с луком, затем обжарьте томатную пасту и чеснок! Добавьте овощи, кроме помидоров, хорошо перемешайте и немного обжарьте, затем добавьте помидоры и деглазируйте водой. Добавьте ягоды можжевельника, лавровый лист, ягоды душистого перца, мускатный орех, приправленную солью и чесночным перцем! Хорошо перемешайте.

3. Накройте крышкой и готовьте 20 минут! Затем добавьте майоран и любисток! Затем удалите зерна специй и лавровый лист и, возможно, снова приправьте солью, чесночным перцем, перцем и мускатным орехом! Пюрируйте часть супа, но не обязательно!:-) Украсьте сливочным сыром!

4. Очень вкусно и без бекона, и с сосисками!:-)