Красочное рисовое мясо

Красочное рисовое мясо
Красочное рисовое мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 1
Зеленый перец 1
кукуруза 1 банка
Лук 250г
Свинина 500г
Полосатый бекон 60g
Оливковое масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 1TL
Соль что-то
перец что-то
Кайенский порошок 1 Msp.
любисток нарезанный 1TL
Овощной бульон 500мл
длиннозерный рис 250г
Помидоры 500г
Нарезанные листья базилика 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 483 (115); яичный белок 6,0 г; углеводы 10,9 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Собери перцы и очисти их от семян. Стручки моем и нарезаем на кусочки. Очистите лук на четвертинки или восьмерки. Свинину промыть в холодной воде, обсушить и нарезать крупными кубиками. кубиками бекон. Разогрейте масло в сковороде и слейте бекон. Добавьте кубики мяса и обжаривайте, переворачивая. Добавить лук и обжарить.

2. Вмешайте томатную пасту. приправить паприкой, солью, перцем, кайенским перцем и любистоком. Влить половину овощного бульона, довести до кипения и варить 15 минут. Добавьте перец и рис к мясу, влейте оставшийся овощной бульон и готовьте еще 15 минут.

3. Помидоры помыть, разрезать поперек и опустить на несколько секунд в кипящую воду. Положите помидоры в холодную воду, очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте помидоры четвертинками и вмешайте их в рисовое мясо. Варить 3 минуты. Приправьте рисовое мясо солью и кайенским перцем. Подавайте, посыпав базиликом.