Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
кукуруза | 1 банка |
Лук | 250г |
Свинина | 500г |
Полосатый бекон | 60g |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кайенский порошок | 1 Msp. |
любисток нарезанный | 1TL |
Овощной бульон | 500мл |
длиннозерный рис | 250г |
Помидоры | 500г |
Нарезанные листья базилика | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 483 (115); яичный белок 6,0 г; углеводы 10,9 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Собери перцы и очисти их от семян. Стручки моем и нарезаем на кусочки. Очистите лук на четвертинки или восьмерки. Свинину промыть в холодной воде, обсушить и нарезать крупными кубиками. кубиками бекон. Разогрейте масло в сковороде и слейте бекон. Добавьте кубики мяса и обжаривайте, переворачивая. Добавить лук и обжарить.
2. Вмешайте томатную пасту. приправить паприкой, солью, перцем, кайенским перцем и любистоком. Влить половину овощного бульона, довести до кипения и варить 15 минут. Добавьте перец и рис к мясу, влейте оставшийся овощной бульон и готовьте еще 15 минут.
3. Помидоры помыть, разрезать поперек и опустить на несколько секунд в кипящую воду. Положите помидоры в холодную воду, очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте помидоры четвертинками и вмешайте их в рисовое мясо. Варить 3 минуты. Приправьте рисовое мясо солью и кайенским перцем. Подавайте, посыпав базиликом.