Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Помидоры | 4 |
Брокколи свежая | 500 гр. |
Свежий перец | 2 |
Рис | 150 гр. |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Нефть | 1 EL |
Овощной бульон | 2TL |
Сосиски по-венски | 6 |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 4,6 г; углеводы 20,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Помидоры опустить в кипящую воду, вынуть и очистить. Разделите брокколи на небольшие соцветия, перец нарежьте небольшими кусочками. Отварить рис в подсоленной воде около 20 минут. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок в горячем масле. Деглазировать 1,5 литрами воды, довести до кипения, влить бульон, добавить брокколи и паприку, варить около 10 минут.
3. Помидоры нарезать, сосиски нарезать ломтиками, добавить все в рагу и снова недолго варить. Приправить рагу солью и перцем. Добавьте рис и подавайте.