Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
2 медальона из свинины | 100 грамм |
1 куриная грудка | 150 грамм |
Белые грибы свежие | 150 грамм |
Лук красный, мелкий | 2 штуки |
Красный перец | 1 штука |
3 столовые ложки масла - солнечное + оливковое | 30 грамм |
Органический куриный бульон | 250мл |
Соль с приправами "Гриль + сковороды" | ущипнуть |
Соль | ущипнуть |
Перец белый | ущипнуть |
Итальянская смесь трав | ущипнуть |
сид по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 132 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
Подготовка
1. Попарьте мясо, промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Промойте грибы насухо, снимите кожицу со шляпок и разрежьте грибы на четыре части. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте лук. Удалите плодоножку и сердцевину перца, промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте куриный бульон. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
2. Разогрейте масло в сковороде (с крышкой) на среднем огне и порциями обжарьте кубики мяса. Теперь добавьте лук, грибы и перец один за другим в сковороду и обжарьте. Приправить и аккуратно перемешать. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 10 минут. Попробуйте еще раз и отсейте по желанию. Я приготовила французские краснокожие тройняшки в виде отварного картофеля. Рис или макароны также вкусны с ним.
Блюда
3. Декоративно разложите кастрюлю с отварным картофелем на подогретых обеденных тарелках и наслаждайтесь.