Красочные остатки сковороды

Красочные остатки сковороды
Красочные остатки сковороды

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 медальона из свинины 100 грамм
1 куриная грудка 150 грамм
Белые грибы свежие 150 грамм
Лук красный, мелкий 2 штуки
Красный перец 1 штука
3 столовые ложки масла - солнечное + оливковое 30 грамм
Органический куриный бульон 250мл
Соль с приправами "Гриль + сковороды" ущипнуть
Соль ущипнуть
Перец белый ущипнуть
Итальянская смесь трав ущипнуть
сид по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 132 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

Подготовка

1. Попарьте мясо, промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Промойте грибы насухо, снимите кожицу со шляпок и разрежьте грибы на четыре части. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте лук. Удалите плодоножку и сердцевину перца, промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте куриный бульон. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. Разогрейте масло в сковороде (с крышкой) на среднем огне и порциями обжарьте кубики мяса. Теперь добавьте лук, грибы и перец один за другим в сковороду и обжарьте. Приправить и аккуратно перемешать. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 10 минут. Попробуйте еще раз и отсейте по желанию. Я приготовила французские краснокожие тройняшки в виде отварного картофеля. Рис или макароны также вкусны с ним.

Блюда

3. Декоративно разложите кастрюлю с отварным картофелем на подогретых обеденных тарелках и наслаждайтесь.