Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зубчик чеснока | 1 |
Морская соль | 1TL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Майоран | что-то |
Орегано | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Молодой картофель | 22 маленький |
Цуккини | 1 |
желтый перец | 1 |
зеленый перец | 1 |
Морковь | 4 |
Лук | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 2,7 г; углеводы 12,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Сначала делаем маринад для овощей. Для этого нарежьте чеснок небольшими кусочками и поместите в ступку, а также морскую соль (независимо от того, используете ли вы крупную или мелкую соль). Затем его растирают в ступке вместе с другими специями. Наконец, смешал его с оливковым маслом и рапсовым маслом.
2. Теперь картошку моем и разрезаем пополам. Затем их слегка смазывают с обеих сторон масляной смесью и кладут на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем картофель помещают в духовку на 10 минут (200 градусов, верхний-нижний нагрев, предварительно разогретый)
3. Через 10 минут вы можете нарезать овощи, если вы не так быстры с нарезкой, вы должны поставить картофель в духовку позже.
4. Нарежьте кабачки не слишком тонкими ломтиками и положите их в миску. Перец нарезают длинными кусочками толщиной с палец и также добавляют в миску, как и морковь, нарезанную широкими полосками. Лук нарезается целыми ломтиками и тоже идет в миску, затем сверху идет остальная масляная смесь. Затем все это хорошо перемешивается, чтобы каждый овощ получил свой аромат. По прошествии 10 минут овощи отправляются вместе с картофелем на противень, неважно, что некоторые из них лежат друг на друге.
5. Затем снова поставить в духовку на 25 минут.
6. Вкусный гарнир и при этом полезный! Хорошо сочетается с цацики или чем-то подобным, приготовленным на гриле.