Красочный беспорядок

Красочный беспорядок
Красочный беспорядок

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо с маринадом
Соль 0,5 TL
Коньяк или рисовый шнапс или 1 ч.л. сладкого уксуса 2 ст.л.
Кетджап Манис 2 ст.л.
Индонезийский соевый соус, сладкий 2 ст.л.
Гвоздика чеснока очень мелко нарезанная 1
Мёд жидкий 1 EL
Порошок острой паприки или 0,5 нарезанного перца чили 1 чайная ложка (удалено)
Сок лайма 1 EL
Свинина, свеженарезанная тонкими ломтиками против волокон 350г
Арахисовое масло 2TL
Для соуса с овощами
Мелко нарезанный лук, около 130 гр 1 средний
Гвоздика чеснока очень мелко нарезанная 1 маленький
Сельдерей очень мелко нарезанный 20 гр.
Морковь, около 150-200 г - или 2 небольшие моркови, нарезанные тонкими полосками 1 средний
Грибы шиитаке нарезанные или коричневые шампиньоны 75 гр.
Магнезия 75 гр.
Красный перец 0, 5
Проростки фасоли свежие 40 гр.
Корень имбиря мелко нарезанный или столько, сколько нужно для очень "горячего" 1,5 см
Овощные жиры 45 гр.
Свекольный сироп 1TL
Соевый соус 2 ст.л.
Мясной бульон 350 мл
Белое полусухое вино 50мл
Лимонный сок 1 чайная ложка (удалено)
Томатная паста 2 ст.л.
Соевый, устричный или терияки соус 1 EL
Перец чили или паста тандури одна чайная ложка 0, 5
При необходимости: что-то
Основной крахмал для загустения, если вы предпочитаете, чтобы он был погуще:-) 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 571 (136); яичный белок 7,9 г; углеводы 0,9 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Приготовьте из ингредиентов крепкий, сладко-пряный маринад, нарежьте мясо тонкой соломкой или очень тонкими ломтиками против волокон. Маринад охлаждается в маринаде около 2 часов или, если хотите, дольше… (если времени мало, попробуйте маринад намного сильнее и дайте ему впитаться в течение более короткого времени)

2. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте очень мелко нарезанный лук и чеснок. Когда они станут золотистыми, добавьте сельдерей, дайте подрумяниться, смешайте с имбирем, быстро обжарьте грибы, добавьте свекольный сироп, деглазируйте 50 мл белого вина, через 3,5 минуты влейте бульон. Примерно через 3 минуты добавьте полоски моркови и перец.

3.теперь смешать мясо с маринадом и оставить тушиться на медленном огне примерно 8-10 минут, тем временем карамелизированные кубики лука должны связать,…теперь еще и снежный горох…снова 2. Дайте постоять 3 минуты… Подавайте рис (рис жасмин/басмати) на подогретых тарелках.

4. Добавьте свежие ростки фасоли в соус и быстро подавайте, чтобы ростки фасоли не слишком сильно развалились.