Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Грейпфрут фреш красный | 0, 5 |
| Apple Pink Lady | 1 |
| Мандарины | 1 |
| Киви золото | 2 |
| Крупно измельченные ядра грецких орехов | 50 грамм |
| Оранжевый фреш | 0, 5 |
| Сушеный инжир | 3 |
| Красное вино | 1 выстрел |
| Сливочное масло, Сахар | что-то |
| возможно. Ром | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2991 (715); яичный белок 15,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 70,8 г
Подготовка
1. Вымойте, нарежьте и удалите сердцевины яблок. Очистить апельсин, мандарин, грейпфрут и киви. Нарежьте все фрукты небольшими кусочками и положите в миску.
2. Всыпьте сверху немного сахара, перемешайте и оставьте настаиваться. Добавьте немного красного вина, перемешайте и снова дайте настояться.
3. В сковороду с покрытием положить немного сливочного масла, растопить. Добавьте сахар и дайте ему карамелизоваться. Добавьте ядра грецких орехов и перемешайте ложкой с покрытием, выньте и слейте на бумагу для выпечки с покрытием и дайте остыть.
4. Разложите фрукты по десертным тарелкам. Аккуратно снимите ореховую карамель с бумаги для выпечки и украсьте фруктовый салат.
5. Если хотите покрепче, можно добавить порцию рома. Можно использовать и другие фрукты, в зависимости от вкуса.