Красочный фруктовый торт

Красочный фруктовый торт
Красочный фруктовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для бисквитного торта, приготовленная своими руками или купленная 1
Молоко 500мл
заварной крем 1 пакет
сахар 3 EL
что-то
Банан 1
Клубника 8
Оранжевый 1
Киви 1
Груша 1
Ежевика и смородина.. У меня было немного в сундуке несколько
что-то
Вода или легкий фруктовый сок 0,5 л
сахар 3 EL
Глазурь для торта светлая 2 пакета
что-то
взбитые сливки что-то
Жареный миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 19 (4); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час 40 минОбщее время:

2 часа 30 минут

1. Оберните бисквит кольцом……… приготовьте пудинг из молока, сахара и порошка для пудинга и выложите его на основу бисквита. Очистите и нарежьте киви и положите в кипящую воду с сахаром на 1 минуту, иначе он станет горьким при контакте с пудингом.

2. Вымойте и высушите оставшиеся фрукты……. Нарежьте грушу….разрежьте клубнику пополам….филе апельсина……нарежьте банан….и теперь распределите все фрукты по бисквиту по своему вкусу. Я использовал ежевику и смородину, чтобы заполнить пробелы. У кого есть и кому нравится, может также использовать малину.

3. Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке и нанести на фрукты, дать застыть.

4. Снять кольцо для торта……Смазать торт взбитыми сливками и украсить миндальными хлопьями.