Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для бисквитного торта, приготовленная своими руками или купленная | 1 |
Молоко | 500мл |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
что-то | |
Банан | 1 |
Клубника | 8 |
Оранжевый | 1 |
Киви | 1 |
Груша | 1 |
Ежевика и смородина.. У меня было немного в сундуке | несколько |
что-то | |
Вода или легкий фруктовый сок | 0,5 л |
сахар | 3 EL |
Глазурь для торта светлая | 2 пакета |
что-то | |
взбитые сливки | что-то |
Жареный миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 19 (4); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:1 час 40 минОбщее время:
2 часа 30 минут
1. Оберните бисквит кольцом……… приготовьте пудинг из молока, сахара и порошка для пудинга и выложите его на основу бисквита. Очистите и нарежьте киви и положите в кипящую воду с сахаром на 1 минуту, иначе он станет горьким при контакте с пудингом.
2. Вымойте и высушите оставшиеся фрукты……. Нарежьте грушу….разрежьте клубнику пополам….филе апельсина……нарежьте банан….и теперь распределите все фрукты по бисквиту по своему вкусу. Я использовал ежевику и смородину, чтобы заполнить пробелы. У кого есть и кому нравится, может также использовать малину.
3. Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке и нанести на фрукты, дать застыть.
4. Снять кольцо для торта……Смазать торт взбитыми сливками и украсить миндальными хлопьями.