Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 300г |
Мясная колбаса | 200г |
Горох зеленый замороженный | 100г |
Коктейльные помидоры | 200г |
помидоры для пиццы | 425 мл |
Тертый эмменталь | 200г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Лук свежий | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 568 (136); яичный белок 7,3 г; углеводы 7,7 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Сварите лапшу как обычно на воде с небольшим количеством соли. Затем слейте воду и отложите в сторону.
2. Нарежьте лук кубиками, мясную колбасу нарежьте небольшими кусочками, вымойте и разрежьте коктейльные помидоры пополам.
3. Нагрейте немного масла на горячей сковороде и слегка обжарьте лук.
4. Затем добавьте горох и подождите, пока он разморозится.
5. Теперь добавьте мясную колбасу и коктейльные помидоры и готовьте около 5 минут.
6. Теперь добавьте пасту и помидоры для пиццы и хорошо перемешайте.
7. Как только все хорошо прогреется, добавьте эмменталер и перемешайте, пока он не растает.
8. Теперь просто приправьте солью, перцем и паприкой, и все готово!!! К этому хорошо подходит зеленый салат.