Красочный гуляш с оладьями

Красочный гуляш с оладьями
Красочный гуляш с оладьями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Турция срабатывает 400г
Лук 2 средний
Перец 1 зеленый
Перец чили 1 красный
Чеснок 2 пальца на ноге
Полосатый бекон 25 г
Грибы 200г
Белое вино 100мл
Овощной бульон 250мл
Майоран 0,5 лад
Розмарин 1 отделение
петрушка 0,5 лад
сливки 125 г
топленое масло 2 ст.л.
Мука 1 EL
Картофельный рулет Замороженный 250г
соль, перец что-то
НЕФТЬ 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Индейку нарезать кубиками, очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте 1 столовую ложку топленого масла в кастрюле и обжарьте мясо индейки с луком около 5 минут на сильном огне. Очистить и раздавить чеснок, перец чили очистить (удалить семена), вымыть и очень мелко нарезать. Теперь приправьте мясо солью, перцем, чесноком и чили. Посыпать мукой, хорошо перемешать и деглазировать вином и бульоном. Накройте крышкой и тушите около 20 минут.

2. Тем временем нарежьте кубиками бекон, очистите и разделите пополам чемпионов, вымойте, стряхните и нарежьте зелень. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец.

3. Нагрейте оставшееся топленое масло в кастрюле. Обжарить бекон, грибы и перец около 5 минут, деглазировать сливками, хорошо приправить, добавить зелень и снова довести до кипения.

4. Теперь добавляем все это к мясу и тушим еще 15 минут. Обжарьте рости в горячем масле примерно по 5 минут с обеих сторон до золотистого цвета… разложите по тарелкам… готово!