Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Турция срабатывает | 400г |
Лук | 2 средний |
Перец | 1 зеленый |
Перец чили | 1 красный |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Полосатый бекон | 25 г |
Грибы | 200г |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | 250мл |
Майоран | 0,5 лад |
Розмарин | 1 отделение |
петрушка | 0,5 лад |
сливки | 125 г |
топленое масло | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
Картофельный рулет Замороженный | 250г |
соль, перец | что-то |
НЕФТЬ | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Индейку нарезать кубиками, очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте 1 столовую ложку топленого масла в кастрюле и обжарьте мясо индейки с луком около 5 минут на сильном огне. Очистить и раздавить чеснок, перец чили очистить (удалить семена), вымыть и очень мелко нарезать. Теперь приправьте мясо солью, перцем, чесноком и чили. Посыпать мукой, хорошо перемешать и деглазировать вином и бульоном. Накройте крышкой и тушите около 20 минут.
2. Тем временем нарежьте кубиками бекон, очистите и разделите пополам чемпионов, вымойте, стряхните и нарежьте зелень. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец.
3. Нагрейте оставшееся топленое масло в кастрюле. Обжарить бекон, грибы и перец около 5 минут, деглазировать сливками, хорошо приправить, добавить зелень и снова довести до кипения.
4. Теперь добавляем все это к мясу и тушим еще 15 минут. Обжарьте рости в горячем масле примерно по 5 минут с обеих сторон до золотистого цвета… разложите по тарелкам… готово!