Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хлебная смесь | 1 упаковка |
фр. или д-р. Травы | 1TL |
Яйцо вкрутую | 1 |
перец | 1 желтый |
Помидоры черри | 6 |
Огурец | 200 г |
Гауда | 100 г |
Ветчина | 100 г |
петрушка | что-то |
Оливковое масло | 100мл |
Горчица | 1TL |
белый бальзамический уксус | 40мл |
Сок одного лимона | что-то |
соль,перец,сахар | что-то |
Кресс | 1 кровать |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1081 (258); яичный белок 7,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Замесить тесто из смеси хлебного теста и добавить замороженные травы. Затем сформируйте 4 небольших буханки и испеките, как указано. Дать остыть.
2. Очистите яйцо и нарежьте кубиками, как овощи, сыр или ветчину. Нарежьте помидоры четвертинками, добавьте петрушку и все перемешайте.
3. Смешайте масло, горчицу, уксус и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Полить салат и перемешать.
4. Срежьте верхнюю часть буханки и выдавите ее. Наполните листья салата и посыпьте кресс-салатом.