Красочный праздник для реглетта

Красочный праздник для реглетта
Красочный праздник для реглетта

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500 гр.
Зеленый лук 2 шт
Грибы 250 гр.
Острый перец красный 1 шт
рубленая петрушка 1 столовая ложка
сливки 30%; Толстый 125 мл
Молоко 125 мл
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Плавленый сыр 3 ломтика
Mondamin Roux белый что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Острый перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,2 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде (проба деревянной ложкой), посыпьте куриное филе порошком паприки и мельничным перцем и обжарьте. Когда они подрумянятся с обеих сторон, их можно перекладывать из сковороды в смазанную маслом форму для запекания. Я использую капли для жарки нарезанных овощей. Что я в нем слегка обжариваю, прежде чем деглазировать смесью сливок и молока. Молочная смесь состоит из 125 мл сливок и 125 мл молока, рубленой петрушки, перца, мускатного ореха, соли. Вылейте смесь на овощи, доведите до кипения и загустите белым соусом.

2. Поместите куриное филе в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложите овощи и посыпьте расплавленным сыром чеддер. Так как блюдо теплое, мне не нужно было разогревать духовку, я поставила его под гриль и смотрела, пока сыр слегка не подрумянится. Для этого я решил иметь травяной палочный хлеб в качестве гарнира. На мой взгляд, это лучше всего подошло к этому, и я также люблю говорить на дитч.

3. Это блюдо не требует много времени на приготовление, готовится быстро и вкусно. Как всегда, я хочу отметить, что вкус все еще отличается, и, как всегда, я предполагаю свои вкусовые рецепторы. Может быть, мне повезло, и другие разделяют этот вкус со мной. Если есть какие-то неточности, путаница или я что-то забыл, смело пишите мне, и я отвечу или отредактирую свой дата-центр. Удачи и приятного аппетита!