Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриное филе | 500 гр. |
| Зеленый лук | 2 шт |
| Грибы | 250 гр. |
| Острый перец красный | 1 шт |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| сливки 30%; Толстый | 125 мл |
| Молоко | 125 мл |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Плавленый сыр | 3 ломтика |
| Mondamin Roux белый | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Острый перец | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,2 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде (проба деревянной ложкой), посыпьте куриное филе порошком паприки и мельничным перцем и обжарьте. Когда они подрумянятся с обеих сторон, их можно перекладывать из сковороды в смазанную маслом форму для запекания. Я использую капли для жарки нарезанных овощей. Что я в нем слегка обжариваю, прежде чем деглазировать смесью сливок и молока. Молочная смесь состоит из 125 мл сливок и 125 мл молока, рубленой петрушки, перца, мускатного ореха, соли. Вылейте смесь на овощи, доведите до кипения и загустите белым соусом.
2. Поместите куриное филе в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложите овощи и посыпьте расплавленным сыром чеддер. Так как блюдо теплое, мне не нужно было разогревать духовку, я поставила его под гриль и смотрела, пока сыр слегка не подрумянится. Для этого я решил иметь травяной палочный хлеб в качестве гарнира. На мой взгляд, это лучше всего подошло к этому, и я также люблю говорить на дитч.
3. Это блюдо не требует много времени на приготовление, готовится быстро и вкусно. Как всегда, я хочу отметить, что вкус все еще отличается, и, как всегда, я предполагаю свои вкусовые рецепторы. Может быть, мне повезло, и другие разделяют этот вкус со мной. Если есть какие-то неточности, путаница или я что-то забыл, смело пишите мне, и я отвечу или отредактирую свой дата-центр. Удачи и приятного аппетита!