Красочный салат из фасоли с укропом

Красочный салат из фасоли с укропом
Красочный салат из фасоли с укропом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для овощей:
Фасоль кустовая, зеленая, свежая 250г
Редис красный 8 средний
Перец красный 1 средний
Морковь, натертая на крупной терке 120г
Лук репчатый, коричневый 1 средний
Краснокочанная капуста 1 меньше
По вкусу:
сахар 1TL
Черная соль и перец, свежесваренные что-то
Для заправки:
Чеснок свежий 2 средний
Апельсиновый сок 6 EL
Белый винный уксус, мягкий 4 ст.л.
Мускатный орех свеженатертый 2 щипка
Сыр Фета 30г
Маскарпоне 20г
Смесь трав, Италия, замороженная 2 ст.л.
Укроп свежий или замороженный 1 EL
Оливковое масло холодного отжима 6 EL
Для украшения:
Ломтики моркови 4
Веточки укропа свежие что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 3,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Вымойте овощи и нарежьте на порционные куски. Переложите в большую миску, добавьте сахар и соль, перемешайте и оставьте на 10 минут.

2. Выжмите чеснок и смешайте с ингредиентами от апельсинового сока до укропа и сырой заправки. Смешайте сырую заправку с салатом за 10 минут до подачи, приправьте солью и перцем.

3. Разложите салат по сервировочным тарелкам, сбрызните салат оливковым маслом, украсьте, подавайте и наслаждайтесь.