Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для овощей: | |
Фасоль кустовая, зеленая, свежая | 250г |
Редис красный | 8 средний |
Перец красный | 1 средний |
Морковь, натертая на крупной терке | 120г |
Лук репчатый, коричневый | 1 средний |
Краснокочанная капуста | 1 меньше |
По вкусу: | |
сахар | 1TL |
Черная соль и перец, свежесваренные | что-то |
Для заправки: | |
Чеснок свежий | 2 средний |
Апельсиновый сок | 6 EL |
Белый винный уксус, мягкий | 4 ст.л. |
Мускатный орех свеженатертый | 2 щипка |
Сыр Фета | 30г |
Маскарпоне | 20г |
Смесь трав, Италия, замороженная | 2 ст.л. |
Укроп свежий или замороженный | 1 EL |
Оливковое масло холодного отжима | 6 EL |
Для украшения: | |
Ломтики моркови | 4 |
Веточки укропа свежие | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 3,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Вымойте овощи и нарежьте на порционные куски. Переложите в большую миску, добавьте сахар и соль, перемешайте и оставьте на 10 минут.
2. Выжмите чеснок и смешайте с ингредиентами от апельсинового сока до укропа и сырой заправки. Смешайте сырую заправку с салатом за 10 минут до подачи, приправьте солью и перцем.
3. Разложите салат по сервировочным тарелкам, сбрызните салат оливковым маслом, украсьте, подавайте и наслаждайтесь.