Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 200г |
перец | 2 |
Помидоры | 3 |
Цуккино | 1 |
кукуруза | 200г |
Яблоко с лимонным соусом | 1 |
Зеленый лук | 4 |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
Травы | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 5TL |
Бальзамический уксус белый | 6 EL |
Овощной бульон | 75 мл |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 2 ст.л. |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 838 (200); яичный белок 5,8 г; углеводы 39,0 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час
1. Лапшу отварить в подсоленной воде, слить и дать остыть. Нарежьте перец, помидоры, яблоко и кабачки небольшими кусочками и добавьте к макаронам вместе с кукурузой и зеленым луком.
2. Приготовьте заправку из трав, прессованного зубчика чеснока, оливкового масла, бальзамического уксуса, овощного бульона, апельсинового сока и перца и соли и смешайте с салатом. Поставить в холодильник минимум на полчаса
3. Мой зеленый лук приходит так поздно (фото), потому что у меня его не было дома, и мне пришлось срочно купить.
4. Весонаблюдатели должны заработать 7 баллов ProPoints на человека!