Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Перец красный | 1 |
Перец, апельсин | 1 |
Лук | 1 |
бульонные кубики (растворить в 100 мл горячей воды) | 0, 5 |
Морская соль с мельницы | Что-то |
Перец с мельницы | Что-то |
Бальзамический уксус | Что-то |
сахар | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (220); яичный белок 11,6 г; углеводы 8,7 г; Жир 15,6 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте четыре части перца, удалите семена и белую внутреннюю кожуру, затем нарежьте тонкими полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками.
2. Разогрейте масло в сковороде, постепенно добавьте лук и паприку и обжаривайте, помешивая. Деглазировать бульоном, накрыть крышкой и варить на слабом огне до состояния al dente.
3. В конце приправьте солью, перцем, уксусом и сахаром, дайте немного постоять. Этот салат можно подавать теплым или холодным.