Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец, нарезанный кубиками | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры нарезанные | 3 шт |
Уксус из грецких орехов | 1 столовая ложка |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
соль, перец | что-то |
Клюква из банки | 0,5 столовых ложки |
Сушеные травы для салата или любые свежие травы, которые у вас есть под рукой | 1 столовая ложка |
Руккола | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Одевание
1. Налейте уксус, соль, перец и клюкву в банку с завинчивающейся крышкой, добавьте оливковое масло и хорошо встряхните с закрытой крышкой, приправьте по вкусу.
Салат из рукколы
2. Рукколу, перец, лук и помидоры хорошо перемешать, добавить салатную зелень, перемешать все со взбитой заправкой незадолго до подачи. Если хотите, посыпьте сверху тертым пармезаном.