Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Огурец | 1 штука |
Красный сладкий перец свежий | 1 штука |
Сладкий перец желтый свежий | 1 штука |
винные томаты | 5 штук |
Лук порей | 1 том |
Зернистый сливочный сыр | 2 чашки |
Нефть | 3 Эль |
сахар | 2TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Бальзамический уксус белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Удалите семена из перцев, разрежьте на четыре части и нарежьте полосками и положите в миску. Нарежьте огурец кусочками (примерно размером с перец) и добавьте в миску. Только лук-порей (то есть темно-зеленую часть зеленого лука) нарежьте кольцами и тоже добавьте в миску.
2. Обильно приправьте солью, перцем, уксусом и сахаром (можно пересолить, так как добавляются помидоры) и оставьте на 20 минут. Нарежьте помидоры кусочками, добавьте в миску и тщательно перемешайте. Может быть, добавить еще приправы.
3. Дайте постоять еще 10 минут и, наконец, добавьте сливочный сыр и масло. Коротко перемешать. При желании его можно украсить свежей зеленью. Я нахожу легкую ноту кервеля очень вкусной. Готово…