Красочный салат с болгарским перцем, огурцом, помидором, зеленым луком и гранулированным сливочным сыром

Красочный салат с болгарским перцем, огурцом, помидором, зеленым луком и гранулированным сливочным сыром
Красочный салат с болгарским перцем, огурцом, помидором, зеленым луком и гранулированным сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Огурец 1 штука
Красный сладкий перец свежий 1 штука
Сладкий перец желтый свежий 1 штука
винные томаты 5 штук
Лук порей 1 том
Зернистый сливочный сыр 2 чашки
Нефть 3 Эль
сахар 2TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Бальзамический уксус белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,5 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Удалите семена из перцев, разрежьте на четыре части и нарежьте полосками и положите в миску. Нарежьте огурец кусочками (примерно размером с перец) и добавьте в миску. Только лук-порей (то есть темно-зеленую часть зеленого лука) нарежьте кольцами и тоже добавьте в миску.

2. Обильно приправьте солью, перцем, уксусом и сахаром (можно пересолить, так как добавляются помидоры) и оставьте на 20 минут. Нарежьте помидоры кусочками, добавьте в миску и тщательно перемешайте. Может быть, добавить еще приправы.

3. Дайте постоять еще 10 минут и, наконец, добавьте сливочный сыр и масло. Коротко перемешать. При желании его можно украсить свежей зеленью. Я нахожу легкую ноту кервеля очень вкусной. Готово…