Красочный салат с индейкой в панко

Красочный салат с индейкой в панко
Красочный салат с индейкой в панко

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для заправки салата
милая 1 столовая ложка
Медовая дижонская горчица 1TL
сахар 1 щипок
Бальзамический уксус что-то
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Для индейки в панко/кунжутной корочке
Лемонграсс 1
филе грудки индейки 2
Мука Панко что-то
Сезам что-то
Мука что-то
Яйца что-то
Соевый соус что-то
Соус терияки что-то
Для красочного салата
Кедровые орехи что-то
Мини-шарики из моцареллы что-то
Коктейльные помидоры что-то
Листья базилика что-то
Салат-микс что-то
деревянные шампуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 8,3 г; углеводы 15,3 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Сначала нарежьте полосками филе грудки индейки. Лучше всего замариновать индейку в терияки/соевом соусе и лемонграссе накануне. Это делает индейку красивой и нежной и впитывает в себя азиатский колорит. Затем достаньте индейку и снова немного посолите и поперчите.

2. Для панировки сначала обваляйте индейку в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в смеси панко/кунжута. Затем обжарить на сковороде до румяной корочки.

3. Для заправки для салата смешайте все ингредиенты (по вашему вкусу) и перемешайте до пышной массы. Насадите шарики моцареллы на шпажки попеременно с коктейльными помидорами и свежими листьями базилика. Вымойте и оборвите салат. Немного поджарьте кедровые орешки на сковороде и, наконец, посыпьте салат.