Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для заправки салата | |
| милая | 1 столовая ложка |
| Медовая дижонская горчица | 1TL |
| сахар | 1 щипок |
| Бальзамический уксус | что-то |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Для индейки в панко/кунжутной корочке | |
| Лемонграсс | 1 |
| филе грудки индейки | 2 |
| Мука Панко | что-то |
| Сезам | что-то |
| Мука | что-то |
| Яйца | что-то |
| Соевый соус | что-то |
| Соус терияки | что-то |
| Для красочного салата | |
| Кедровые орехи | что-то |
| Мини-шарики из моцареллы | что-то |
| Коктейльные помидоры | что-то |
| Листья базилика | что-то |
| Салат-микс | что-то |
| деревянные шампуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 8,3 г; углеводы 15,3 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Сначала нарежьте полосками филе грудки индейки. Лучше всего замариновать индейку в терияки/соевом соусе и лемонграссе накануне. Это делает индейку красивой и нежной и впитывает в себя азиатский колорит. Затем достаньте индейку и снова немного посолите и поперчите.
2. Для панировки сначала обваляйте индейку в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в смеси панко/кунжута. Затем обжарить на сковороде до румяной корочки.
3. Для заправки для салата смешайте все ингредиенты (по вашему вкусу) и перемешайте до пышной массы. Насадите шарики моцареллы на шпажки попеременно с коктейльными помидорами и свежими листьями базилика. Вымойте и оборвите салат. Немного поджарьте кедровые орешки на сковороде и, наконец, посыпьте салат.