Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
желтый перец | 1 |
красный перец | 1 |
маленький огурец | 1 |
большой приятель | 1 |
большая луковица | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Соль, свежемолотый перец | что-то |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
оливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 896 (214); яичный белок 6,1 г; углеводы 26,9 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Разрежьте перец на четыре части, очистите, вымойте и нарежьте соломкой. Огурец очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Помидор вымойте и нарежьте небольшими кусочками Луковицу разрежьте пополам и мелко нарежьте Смешайте все вместе в миске. Через чеснокодавку выдавливаем в салат чеснок.
2. Приправить по вкусу солью, перцем, уксусом и оливковым маслом. Добавьте оливки.