Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе тилапии | 250 гр. |
Филе лосося | 150 гр. |
Помидоры черри | 10 |
Желтый перец | 1 |
Огурец | 0, 333333 шт. |
Ростки…. Они у меня еще были! | 1 горсть |
кукурузный салат | что-то |
Лит | 0, 5 |
Лук | 0, 5 |
Айоли - домашнее | что-то |
Рулетики с луком | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
Кресс свежий | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Бальзамический уксус белый | 25 мл |
соль, перец | что-то |
рапсовое масло | 50мл |
сахар | 1 Пр |
что-то | |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 962 (230); яичный белок 6,4 г; углеводы 6,4 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Промойте листья салата и порвите на мелкие кусочки
2. Вымойте оставшиеся овощи, разрежьте пополам помидоры, четверть и очистите перец от семян и нарежьте его соломкой, нарежьте огурец и также нарежьте соломкой лук.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем рыбное филе.
4. Смешать ингредиенты для заправки и смешать с ингредиентами салата, разложить по тарелкам. Добавьте жареную рыбу, и если у вас есть (и нравится), вы можете добавить айоли….мы любим его с рыбой!!!