Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
кукурузный салат | что-то |
Листовой салат | что-то |
Морковь | 1 |
Желтый перец | 0, 5 |
Огурец | 1 штука |
Розовые помидоры | 5 |
Apple | 0, 5 |
ОДЕЖДА | |
каменбер | 100 грамм |
Сметана | 100 грамм |
Шаллот | 1 |
Молоко | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
сахар | что-то |
Лимонный сок | что-то |
тыквенные семечки | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1218 (291); яичный белок 2,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 29,7 г
Подготовка
1. Очистить листья салата, вымыть насухо, помидоры четверть, удалить семена из перца и нарезать кубиками, очистить морковь, огурец и яблоко.
2. Сложите все в миску, приправьте солью и перцем и отложите в сторону
3. ОДЕЖДАНарежьте камамбер мелкими кубиками, очистите и нарежьте кубиками зеленый лук.
4. Все хорошо перемешать со сметаной и молоком, приправить солью, перцем, паприкой, сахаром и небольшим количеством лимонного сока.
5. Разложите салат по тарелкам, полейте заправкой и посыпьте жареными тыквенными семечками.
6. Приятного аппетита