Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для салата: | |
кукурузный салат | 500 гр. |
Коктейльные помидоры | 300 гр. |
росток разноцветный | 2 шт. |
Огурец | 1 шт |
Сладкий соус чили | 150 гр. |
Редис | 1 лад |
Гранат | 1 шт |
Перепелиные яйца | 24 шт |
Острый перец | 2 шт |
Кресс | 1 шт. |
Жареные орехи кешью | 50 гр. |
Авокадо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Для заправки: | |
Апельсиновый сок из манго | 100мл |
Йогурт | 100 гр. |
Оливковое масло | что-то |
Манго уксус | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Для козьего сыра: | |
Ролл с козьим сыром | 3 шт |
Мука | что-то |
Нефть | что-то |
Джем | что-то |
Для филе морского окуня: | |
Филе морского окуня | 5 шт |
Кокосовая стружка | 200 гр. |
Яйца | 2 шт |
Соль | что-то |
Чили | что-то |
перец | что-то |
Мука | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 3,9 г; углеводы 11,5 г; Жир 11,3 г
Подготовка
Для салата:
1. Сварите вкрутую перепелиные яйца и разрежьте пополам. Отложите ростки в сторону для украшения, вымойте все остальные ингредиенты, нарежьте на кусочки, если хотите, и смешайте в миске.
2. Непосредственно перед подачей на стол разложите салат по сервировочным тарелкам, полейте или добавьте заправку и украсьте половинками перепелиных яиц и ростками.
Для козьего сыра:
3. Разрежьте половину рулона козьего сыра на пять равных ломтиков на человека. Обваляйте ломтики в муке с обеих сторон и обжарьте в горячем масле примерно по 3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Украсьте джемом или фруктовым пюре.
Для филе морского окуня:
5. Филе помойте, обсушите, посолите, обваляйте в муке, затем обваляйте во взбитом яйце и обваляйте в кокосовой крошке.
6. Нагрейте жир или масло в сковороде и обжаривайте с обеих сторон на среднем огне примерно 3-4 минуты.