Красочный салат с жареным козьим сыром и филе морского окуня в кокосовой глазури

Красочный салат с жареным козьим сыром и филе морского окуня в кокосовой глазури
Красочный салат с жареным козьим сыром и филе морского окуня в кокосовой глазури

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для салата:
кукурузный салат 500 гр.
Коктейльные помидоры 300 гр.
росток разноцветный 2 шт.
Огурец 1 шт
Сладкий соус чили 150 гр.
Редис 1 лад
Гранат 1 шт
Перепелиные яйца 24 шт
Острый перец 2 шт
Кресс 1 шт.
Жареные орехи кешью 50 гр.
Авокадо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Для заправки:
Апельсиновый сок из манго 100мл
Йогурт 100 гр.
Оливковое масло что-то
Манго уксус что-то
перец что-то
Соль что-то
Для козьего сыра:
Ролл с козьим сыром 3 шт
Мука что-то
Нефть что-то
Джем что-то
Для филе морского окуня:
Филе морского окуня 5 шт
Кокосовая стружка 200 гр.
Яйца 2 шт
Соль что-то
Чили что-то
перец что-то
Мука 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 3,9 г; углеводы 11,5 г; Жир 11,3 г

Подготовка

Для салата:

1. Сварите вкрутую перепелиные яйца и разрежьте пополам. Отложите ростки в сторону для украшения, вымойте все остальные ингредиенты, нарежьте на кусочки, если хотите, и смешайте в миске.

2. Непосредственно перед подачей на стол разложите салат по сервировочным тарелкам, полейте или добавьте заправку и украсьте половинками перепелиных яиц и ростками.

Для козьего сыра:

3. Разрежьте половину рулона козьего сыра на пять равных ломтиков на человека. Обваляйте ломтики в муке с обеих сторон и обжарьте в горячем масле примерно по 3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Украсьте джемом или фруктовым пюре.

Для филе морского окуня:

5. Филе помойте, обсушите, посолите, обваляйте в муке, затем обваляйте во взбитом яйце и обваляйте в кокосовой крошке.

6. Нагрейте жир или масло в сковороде и обжаривайте с обеих сторон на среднем огне примерно 3-4 минуты.