Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| маринованные томатные перцы | 150 гр. |
| Руккола | 50 гр. |
| большая луковица | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Schupfnudeln, свежая упаковка | 500 гр. |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| соль, перец | что-то |
| Мускатный орех | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 5,7 г; углеводы 35,7 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Хорошо обсушите томатный перец, затем нарежьте его полосками. Помойте рукколу, обсушите и крупно нарежьте. Нарезать кольцами лук и мелко нарезать чеснок.
2. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нем Schupfnudeln и лук. Затем добавьте полоски чеснока и перца. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Перемешать с рукколой непосредственно перед подачей на стол.