Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эмменталер | 150 грамм |
Камамбер | 150 грамм |
корнишоны | 6 |
Редис | 6 |
Лук порей | 3 |
Виноград | 10 |
Ремулад | 3 ст. |
Нефть | 2 ст.л. |
Огуречная вода | 1 выстрел |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1379 (330); яичный белок 24,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 25,9 г
Подготовка
1. Смешайте соус тар-тар, масло и огуречную воду в заправку и приправьте солью и перцем.
2. Нарежьте зеленый лук кольцами, нарежьте редис и корнишоны, добавьте в заправку и перемешайте.
3. Нарежьте эмменталь и камамбер кубиками, разрежьте виноград пополам, сложите все в салат и дайте постоять.
4. Я подавал сырный салат с белой колбасой и кренделями.