Муж и жена, стоящие за одним из 38 основных ресторанов Eater, La Petite Grocery, откроют двери своего долгожданного ресторана French Quarter в следующую пятницу, 25 января.
Первоначально надеясь открыться осенью, отмеченный наградами шеф-повар Джеймса Бирда Джастин Девилье и его жена Миа Фрейбергер-Девилье работают над своим новым проектом Justine с лета. Пара привлекла бывшего шеф-повара Seaworthy Дэна Косгроува, который ранее пять лет работал на Девилье в качестве его помощника в La Petite, чтобы он стал шеф-поваром ресторана.
Justine расположен в историческом здании May & Ellis (бывшее здание Hurwitz Mintz) по адресу 225 Chartres Street. Ресторан в стиле большого зала на 200 мест, спроектированный дизайнерской фирмой Farouki Farouki из Нового Орлеана, украшен старинной латунью, винтажными произведениями искусства и освещением, а также зеркалами из дымчатого стекла с ромбовидным узором. Столовая на открытом воздухе с фонтаном, вдохновленным графином для абсента, и большим количеством зелени призвана подчеркнуть отчетливо парижское ощущение пространства.



Justine откроет свои двери в 16:00. в ночь открытия, ужин с 17:30. - 1:00 Ужин будет подаваться семь дней в неделю с 17:30. - 23:00, ночные часы с 23:00. до 1:00 по пятницам и субботам.
У вас есть горячий совет ресторана? Заметили где-то в вашем районе открытие или закрытие? Отправить электронное письмо.
Ищете записи о ресторанах или место, где можно поболтать о любимых ресторанах? Присоединяйтесь к группе Eater NOLA в Facebook.