Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Белокочанная капуста | 0, 125 |
Листы для лазаньи | 6 |
Лук | 1 |
соль, перец | что-то |
Овощной бульон | 0, 125 л |
сахар | 1TL |
Перечный порошок | 1TL |
Майоран | 2TL |
тертый горный сыр | что-то |
тыквенные семечки | 2 ст.л. |
вареная ветчина или остатки жаркого | 200г |
полосатый бекон | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 12,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Белокочанная капуста (у меня еще осталось от маринования квашеной капусты) и нарежьте листья на равные кусочки. Нарежьте лук тонкими кусочками.
2. Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить паприку, майоран и сахар, перемешать и деглазировать бульоном. Добавьте белокочанную капусту и дайте всему обжариться около 10 минут. Перемешайте снова и снова. сделать кулинарный тест. Капуста должна быть al dente.
3. Тем временем доведите воду до кипения, посолите и сварите листы лазаньи, поломанные на более крупные кусочки. Нарежьте кубиками бекон и ветчину и обжарьте на небольшой сковороде.
4. Добавьте к капусте нарезанные кубиками ветчину и лапшу и тушите вместе 2-3 минуты. Вылейте смесь в большую форму для запекания, посыпьте сыром и тыквенными семечками. Дать поджариться под грилем примерно 6-8 минут.