Krautfleckerl смотрел Тима Мельцера в субботу, готовил в воскресенье

Krautfleckerl смотрел Тима Мельцера в субботу, готовил в воскресенье
Krautfleckerl смотрел Тима Мельцера в субботу, готовил в воскресенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Белокочанная капуста 0, 125
Листы для лазаньи 6
Лук 1
соль, перец что-то
Овощной бульон 0, 125 л
сахар 1TL
Перечный порошок 1TL
Майоран 2TL
тертый горный сыр что-то
тыквенные семечки 2 ст.л.
вареная ветчина или остатки жаркого 200г
полосатый бекон 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 12,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Белокочанная капуста (у меня еще осталось от маринования квашеной капусты) и нарежьте листья на равные кусочки. Нарежьте лук тонкими кусочками.

2. Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить паприку, майоран и сахар, перемешать и деглазировать бульоном. Добавьте белокочанную капусту и дайте всему обжариться около 10 минут. Перемешайте снова и снова. сделать кулинарный тест. Капуста должна быть al dente.

3. Тем временем доведите воду до кипения, посолите и сварите листы лазаньи, поломанные на более крупные кусочки. Нарежьте кубиками бекон и ветчину и обжарьте на небольшой сковороде.

4. Добавьте к капусте нарезанные кубиками ветчину и лапшу и тушите вместе 2-3 минуты. Вылейте смесь в большую форму для запекания, посыпьте сыром и тыквенными семечками. Дать поджариться под грилем примерно 6-8 минут.