Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Крем-брюле: | |
Ванильный стручок | 1 шт |
Молоко | 200мл |
сливки | 250г |
Желток | 4 шт |
сахар | 70 г |
Сахар для карамелизации | что-то |
Шоколадный торт: | |
Яйца | 6 шт |
Вода | 6 EL |
сахар | 200г |
Мука | 100г |
Крахмал | 50g |
выпечка какао | 50g |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Наполнение: | |
темный кувертюр | 400г |
сливки | 1200г |
Сахарная пудра | 1 EL |
Крахмал | 1TL |
Декоративное покрытие | что-то |
Ягоды: | |
Ягоды | 300г |
Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
Свежая ежевика | что-то |
Малина | что-то |
Черника | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 3,8 г; углеводы 25,9 г; жир 18,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 40 мин
Крем-брюле:
1. Выскребите стручок ванили, вскипятите мякоть и стручок с 200 мл молока, затем накройте крышкой и оставьте минимум на 5 минут.
2. Смешайте яичные желтки с сахаром. Добавьте молоко в сливки и снова немного нагрейте. Затем добавить все в яичную массу.
3. Налейте горячую воду в миску, чтобы поместить формочки для крем-брюле, это поможет им лучше застыть.
4. Поставить туда формочки, затем заполнить формочки массой.
5. Затем выпекать в духовке при 130 градусах 40-50 минут. Затем охладите. Перед подачей добавьте коричневый сахар и фламбе с помощью специального приспособления для фламбе.
Шоколадный торт:
6. Сначала приготовьте начинку, желательно за сутки, потом лучше настоять.
7. Нагрейте 800 г сливок с 400 г кувертюра в кастрюле (не кипятите). Когда все растворится, охлаждаем крем. (минимум 2 часа / предпочтительно 12 часов). Затем взбить сливки.
8. Подготовить почву. отдельные яйца.; Белки взбить с сахаром до пышности, желтки взбить с водой.
9. Просеять муку, какао, кукурузный крахмал и разрыхлитель и смешать все вместе со смесью яичных желтков со смесью яичных белков.
10. Застелите круглую разъемную форму (диаметром 26 см) бумагой для выпечки и наполните ее тестом.
11. Выпекать пирог в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут.
12. 400 г сливок взбить с 1 столовой ложкой сахарной пудры и 1 чайной ложкой кукурузного крахмала.
13. Выложите часть сливочной смеси для кувертюра под сливки так, чтобы у нас получилось 2 крема. Крем чуть светлее и темнее.
14. Когда пирог остынет, разрежьте его пополам. Залить более темным кремом (не полностью, нужно что-то украсить). И закройте крышку.
15. Теперь заливаем торт более светлым кремом. Затем с помощью кольцевой формы вырежьте маленькие кексы.
16. Украсьте каждый капкейк. Темный крем лучше всего украсить с помощью кондитерского мешка, а в середину положить малину. Охладить.
17. Совет: сделайте из кувертюра небольшие решетки. Разогрейте кувертюр, поместите в кондитерский мешок и нарисуйте сетку на бумаге для выпечки, дайте остыть. Используйте это, чтобы украсить тарталетки!
Ягоды:
18. Замороженные ягоды отварить с сахаром, затем пюрировать. Подавайте со свежими ягодами в качестве ягодного соуса.