Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 3 ст |
Вода | 2 ч.л. |
сахар | 75 г |
Мука | 75 г |
Крахмал | 50 г |
Разрыхлитель | 1 Тел. |
сливки | 500 г |
Йогурт | 400 г |
Малина | 2 стакана |
Желатин | 12 листов |
Порошковая глазурь для тортов белая | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 907 (216); яичный белок 3,2 г; углеводы 15,6 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Слепить бисквит, выложить в форму диаметром 26 см и выпекать при 175 градусах 30 минут, остудить и разрезать один раз, положить основу на корж тарелку и кольцо для торта. Сливки взбить до пиков,положить малину в сито и собрать сок.
2. Налить йогурт в миску, 400 мл. Добавить сок, сахар и предварительно замоченный и растворенный желатин. Все перемешать и ввести в крем, под половину положить малину. Выложить крем с малиной на основу, сверху положить вторую основу и выложить оставшийся крем.
3. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке, окрасьте ее в розовый цвет с помощью небольшого количества сока и полейте еще теплым кремом.