Крем для торта с малиновым кремом

Крем для торта с малиновым кремом
Крем для торта с малиновым кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 3 ст
Вода 2 ч.л.
сахар 75 г
Мука 75 г
Крахмал 50 г
Разрыхлитель 1 Тел.
сливки 500 г
Йогурт 400 г
Малина 2 стакана
Желатин 12 листов
Порошковая глазурь для тортов белая 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 907 (216); яичный белок 3,2 г; углеводы 15,6 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Слепить бисквит, выложить в форму диаметром 26 см и выпекать при 175 градусах 30 минут, остудить и разрезать один раз, положить основу на корж тарелку и кольцо для торта. Сливки взбить до пиков,положить малину в сито и собрать сок.

2. Налить йогурт в миску, 400 мл. Добавить сок, сахар и предварительно замоченный и растворенный желатин. Все перемешать и ввести в крем, под половину положить малину. Выложить крем с малиной на основу, сверху положить вторую основу и выложить оставшийся крем.

3. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке, окрасьте ее в розовый цвет с помощью небольшого количества сока и полейте еще теплым кремом.