Крем из белого шоколада с муссом из манго

Крем из белого шоколада с муссом из манго
Крем из белого шоколада с муссом из манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шоколадный крем
Греческий йогурт 150г
Шманд 200г
белый кувертюр 125 г
Ванильный бурбон с сахаром 1TL
Соль 1 щипок
Мангомус
спелый манго 1 шт
Апельсиновый мандариновый сироп 1 EL
Сахарная пудра 1TL
Деко
Киви - шоколадная стружка - шоколадные рулетики что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 5,0 г; углеводы 19,8 г; Жир 15,5г

Подготовка

Шоколадный крем

1. Крупно нарежьте кувертюр, положите в миску и растопите на водяной бане. Затем снимите миску с водяной бани и в растворенную шоколадную смесь вмешайте сметану, йогурт, ванильный сахар и щепотку соли и все перемешайте до однородности. Охладите не менее 3 часов.

Мангосоус

2. Очистите манго, отделите мякоть от косточки, грубо нарежьте и превратите в пюре. Затем вмешайте сироп. Если мусс получился недостаточно сладким, подсластите его сахарной пудрой. Также охладите.

Украшение

3. Я украсила тарелку вышеуказанными ингредиентами….