Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шоколадный крем | |
Греческий йогурт | 150г |
Шманд | 200г |
белый кувертюр | 125 г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Мангомус | |
спелый манго | 1 шт |
Апельсиновый мандариновый сироп | 1 EL |
Сахарная пудра | 1TL |
Деко | |
Киви - шоколадная стружка - шоколадные рулетики | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 5,0 г; углеводы 19,8 г; Жир 15,5г
Подготовка
Шоколадный крем
1. Крупно нарежьте кувертюр, положите в миску и растопите на водяной бане. Затем снимите миску с водяной бани и в растворенную шоколадную смесь вмешайте сметану, йогурт, ванильный сахар и щепотку соли и все перемешайте до однородности. Охладите не менее 3 часов.
Мангосоус
2. Очистите манго, отделите мякоть от косточки, грубо нарежьте и превратите в пюре. Затем вмешайте сироп. Если мусс получился недостаточно сладким, подсластите его сахарной пудрой. Также охладите.
Украшение
3. Я украсила тарелку вышеуказанными ингредиентами….