Крем из лисичек с хлебными кнедликами

Крем из лисичек с хлебными кнедликами
Крем из лисичек с хлебными кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

ПЕЛЬМЕНИ: что-то
Булочки 8
Яйца 3
Лук 1 маленький
копченый бекон 60 грамм
петрушка, мускатный орех, соль, перец, молоко, масло что-то
КРЕМ С ЛИСИЧКАМИ: что-то
Ширантель свежие 1 кг
копченый бекон 150 грамм
Лук 1
сливки 800мл
соль, перец, петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 885 (212); яичный белок 2,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 22,2г

Подготовка

1. ПЕЛЬМЕНИ:: Нарезать булочки небольшими кубиками и сложить в миску, залить достаточно теплым молоком, чтобы они хорошо набухли, но не размокли

2. Нарезать бекон и лук мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, добавив рубленую петрушку.

3. Добавить смесь бекона/лука и яйца в смесь для рулета и перемешать, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Теперь сделайте примерно 6-8 (в зависимости от размера) пельменей.

4. Тушить в слегка подсоленной воде 20 минут.

5. КРЕМ С ЛИСИЧКАМИ: Обрежьте и очистите лисички.(не замачивать в воде, иначе они станут мягкими)

6. Нарежьте лук и бекон кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте лисички и обжарьте.

7. Добавить к лисичкам сливки и дать немного выкипеть, приправить солью и перцем. При необходимости используйте связующее для белого соуса, чтобы загустить его.

8. Вылейте крем из лисичек на глубокую тарелку, в середину положите клецку, украсьте зеленью петрушки. сделано

9. Если хотите без мяса, то просто не добавляйте бекон, он такой же вкусный