Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| ПЕЛЬМЕНИ: | что-то |
| Булочки | 8 |
| Яйца | 3 |
| Лук | 1 маленький |
| копченый бекон | 60 грамм |
| петрушка, мускатный орех, соль, перец, молоко, масло | что-то |
| КРЕМ С ЛИСИЧКАМИ: | что-то |
| Ширантель свежие | 1 кг |
| копченый бекон | 150 грамм |
| Лук | 1 |
| сливки | 800мл |
| соль, перец, петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 885 (212); яичный белок 2,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 22,2г
Подготовка
1. ПЕЛЬМЕНИ:: Нарезать булочки небольшими кубиками и сложить в миску, залить достаточно теплым молоком, чтобы они хорошо набухли, но не размокли
2. Нарезать бекон и лук мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, добавив рубленую петрушку.
3. Добавить смесь бекона/лука и яйца в смесь для рулета и перемешать, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Теперь сделайте примерно 6-8 (в зависимости от размера) пельменей.
4. Тушить в слегка подсоленной воде 20 минут.
5. КРЕМ С ЛИСИЧКАМИ: Обрежьте и очистите лисички.(не замачивать в воде, иначе они станут мягкими)
6. Нарежьте лук и бекон кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте лисички и обжарьте.
7. Добавить к лисичкам сливки и дать немного выкипеть, приправить солью и перцем. При необходимости используйте связующее для белого соуса, чтобы загустить его.
8. Вылейте крем из лисичек на глубокую тарелку, в середину положите клецку, украсьте зеленью петрушки. сделано
9. Если хотите без мяса, то просто не добавляйте бекон, он такой же вкусный