Ингредиенты
- 1 спелое манго
- 5 ст. л. апельсинового сока или сока маракуйи
- 2 маракуйи
- 150 г маскарпоне
- 250 г творога (20%)
- 1 пачка ванильного сахара
- Цедра и сок 1/2 органического лимона
- 2-3 столовые ложки сахара
- 100 г взбитых сливок
- 75-100 г Амареттини
- Какао или корица для посыпки
Подготовка
1
Очистите манго, срежьте мякоть с косточки и крупно нарежьте. Пюре манго и фруктовый сок. Разрежьте маракуйю пополам. Выньте внутренности ложкой и перемешайте с манговым пюре.
2
Смешать маскарпоне, творог, ванильный сахар, лимонную цедру и сок. Подсластите сахаром по вкусу. Взбейте сливки до пиков и добавьте.
3
Накрошите амареттини и положите в миску. Сверху смажьте кремом из маскарпоне и сбрызните немного пюре из манго. Посыпать какао или корицей. Подавайте с оставшимся соусом.
Информация о питании
- 470 ккал
- 12 г белка
- 29 г жира
- 37 г углеводов