Крем из маскарпоне с пюре из манго

Крем из маскарпоне с пюре из манго
Крем из маскарпоне с пюре из манго

Ингредиенты

  • 1 спелое манго
  • 5 ст. л. апельсинового сока или сока маракуйи
  • 2 маракуйи
  • 150 г маскарпоне
  • 250 г творога (20%)
  • 1 пачка ванильного сахара
  • Цедра и сок 1/2 органического лимона
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 100 г взбитых сливок
  • 75-100 г Амареттини
  • Какао или корица для посыпки

Подготовка

1

Очистите манго, срежьте мякоть с косточки и крупно нарежьте. Пюре манго и фруктовый сок. Разрежьте маракуйю пополам. Выньте внутренности ложкой и перемешайте с манговым пюре.

2

Смешать маскарпоне, творог, ванильный сахар, лимонную цедру и сок. Подсластите сахаром по вкусу. Взбейте сливки до пиков и добавьте.

3

Накрошите амареттини и положите в миску. Сверху смажьте кремом из маскарпоне и сбрызните немного пюре из манго. Посыпать какао или корицей. Подавайте с оставшимся соусом.

Информация о питании

  • 470 ккал
  • 12 г белка
  • 29 г жира
  • 37 г углеводов