Крем из маскарпоне с рождественской вишней

Крем из маскарпоне с рождественской вишней
Крем из маскарпоне с рождественской вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маскарпоне 250г
Молоко 100мл
Ванильный молотый что-то
сахар что-то
Вишня
Вишня глубокой заморозки 250г
палочка корицы 1
Звездчатый анис 0, 5
сахар что-то
Айвовый сироп из моей базы знаний 1 EL
Вишневый сок 50мл
Цедра апельсина 0,5 TL
Клементина фреш 1
Spékuloosius 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 609 (145); яичный белок 1,8 г; углеводы 7,9 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Размешайте маскарпоне с молоком до однородности.

2. Выжмите клементины.

3. Приправьте сок сахаром, молотой ванилью и цедрой апельсина.

4. Нагрейте вишню с соком, палочкой корицы и звездочками бадьяна в кастрюле и дайте загустеть, подсластив сахаром и айвовым сиропом.

5. Разлейте сливки по бокалам, сверху положите печенье и украсьте вишней.