Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маскарпоне | 250г |
Молоко | 100мл |
Ванильный молотый | что-то |
сахар | что-то |
Вишня | |
Вишня глубокой заморозки | 250г |
палочка корицы | 1 |
Звездчатый анис | 0, 5 |
сахар | что-то |
Айвовый сироп из моей базы знаний | 1 EL |
Вишневый сок | 50мл |
Цедра апельсина | 0,5 TL |
Клементина фреш | 1 |
Spékuloosius | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 609 (145); яичный белок 1,8 г; углеводы 7,9 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Размешайте маскарпоне с молоком до однородности.
2. Выжмите клементины.
3. Приправьте сок сахаром, молотой ванилью и цедрой апельсина.
4. Нагрейте вишню с соком, палочкой корицы и звездочками бадьяна в кастрюле и дайте загустеть, подсластив сахаром и айвовым сиропом.
5. Разлейте сливки по бокалам, сверху положите печенье и украсьте вишней.