Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра
Крем из сливочного сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сливочный сыр 100 г
Стадия с двойным кремом из творога 100 г
Помидор мелко нарезанный, около 50-70гр 1 маленький
Аджвар 2 ст.л. (удалено)
Мёд жидкий 1TL
Нарезанный свежий базилик --- если сушеный 1 ч.л. 1 EL
Томатная паста 3 EL
соль, перец по вкусу что-то
Мелко нарезанный чеснок - это все, что вам нужно! 0,5 пальца ноги
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 0,25 турецких лир
Pimenton de la vera - молотая копченая паприка 1TL
или острый перец что-то
1 щепотка лимонной цедры, если нужно, придает свежесть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 12,3 г; углеводы 3,1 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Чеснок и помидоры мелко нарежьте, чеснок очень мелко… Перемешайте творог и сливочный сыр с оливковым маслом, айваром, медом и томатной пастой до однородной массы.

2. Нарезанный базилик, тимьян, чеснок (при необходимости можно не добавлять - на завтрак или что-то еще) и нарезанные кубиками помидоры, а также молотая копченая паприка (дает особый вкус, в противном случае вы также можете добавить обычный острый или сладкий вкус и приправить свежемолотой солью и перцем. Вы получите немного больше «свежести / бодрости», если смешаете 1 щепотку цедры лимонной цедры со сливочно-сырным кремом… не стесняйтесь оставить его впитываться примерно на 1/2 часа или дольше (не обязательно, но аромат лучше раскрывается)

3. Легко готовится и хорошо сочетается со свежим хлебом, овощными палочками, легким мясом на гриле, макаронами, такими как песто и т. д. Приятного аппетита и развлекайся:-)

4.накрытым и может храниться в холодильнике 2 дня… маленький совет: с добавлением примерно 100-125 мл овощного бульона (можно добавить немного ветчины тонкими полосками) и с При осторожном нагревании (не доводя до кипения, из-за творога) и веселом помешивании (взбивая) можно также приготовить простой теплый соус для пасты на 3-4 порции:-)