Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тунец в собственном соку | 1 банка |
зубчик чеснока | 1 |
Лайм, цедра и сок | 1 |
Сливочный крем | 50 гр. |
сливочный сыр 3,5%; Толстый | 100 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1506 (359); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,2 г; жир 33,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Поместите тунец в сито и хорошо слейте воду. Очистите и мелко нарежьте чеснок, вымойте лайм и с помощью рыхлителя снимите с кожуры примерно 1 чайную ложку цедры лайма и выдавите половину.
2. Поместите тунец с чесноком, цедрой и соком лайма, сливочным сыром и сметаной в высокий контейнер и измельчите с помощью ручного блендера. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник на 1 час. Выложите петрушку и приправьте солью и перцем.
3. Вкусно с хлебом, с крекерами или с ломтиками огурца. Здесь каждый может дать волю своим идеям.