Крем из тунца для бутербродов или в качестве начинки

Крем из тунца для бутербродов или в качестве начинки
Крем из тунца для бутербродов или в качестве начинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тунец в собственном соку 1 банка
зубчик чеснока 1
Лайм, цедра и сок 1
Сливочный крем 50 гр.
сливочный сыр 3,5%; Толстый 100 гр.
петрушка 0,5 лад
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1506 (359); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,2 г; жир 33,0 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

1. Поместите тунец в сито и хорошо слейте воду. Очистите и мелко нарежьте чеснок, вымойте лайм и с помощью рыхлителя снимите с кожуры примерно 1 чайную ложку цедры лайма и выдавите половину.

2. Поместите тунец с чесноком, цедрой и соком лайма, сливочным сыром и сметаной в высокий контейнер и измельчите с помощью ручного блендера. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник на 1 час. Выложите петрушку и приправьте солью и перцем.

3. Вкусно с хлебом, с крекерами или с ломтиками огурца. Здесь каждый может дать волю своим идеям.