Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста свежая | 1 кг |
Бекон | 8 кусочков |
Сливки жидкие | 200мл |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 4,1 г; углеводы 3,4 г; Жир 5,7 г
Подготовка
Почистите брюссельскую капусту и положите в подсоленную кипящую воду. Ломтики бекона на сковороде без; Обжарьте до хрустящей корочки и обсушите на кухонной бумаге. Когда брюссельская капуста будет готова, слейте воду в миску, но оставьте небольшое количество в кастрюле. Пюрировать блендером и добавить сливки. Затем добавьте слитую воду до получения хорошей консистенции. Приправить суп солью и мускатным орехом. При подаче используйте мельницу для перца, добавьте немного масла и добавьте бекон. Готово