Крем-суп из брюссельской капусты Брюссельская капуста; бекон

Крем-суп из брюссельской капусты Брюссельская капуста; бекон
Крем-суп из брюссельской капусты Брюссельская капуста; бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брюссельская капуста свежая 1 кг
Бекон 8 кусочков
Сливки жидкие 200мл
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 4,1 г; углеводы 3,4 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Почистите брюссельскую капусту и положите в подсоленную кипящую воду. Ломтики бекона на сковороде без; Обжарьте до хрустящей корочки и обсушите на кухонной бумаге. Когда брюссельская капуста будет готова, слейте воду в миску, но оставьте небольшое количество в кастрюле. Пюрировать блендером и добавить сливки. Затем добавьте слитую воду до получения хорошей консистенции. Приправить суп солью и мускатным орехом. При подаче используйте мельницу для перца, добавьте немного масла и добавьте бекон. Готово