Крем-суп из брюссельской капусты с экзотическим содержанием

Крем-суп из брюссельской капусты с экзотическим содержанием
Крем-суп из брюссельской капусты с экзотическим содержанием

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

маленькая луковица 0, 5
Брюссельская капуста свежая 130 грамм
Оливковое масло 1 столовая ложка
Овощной бульон 150 миллилитров
Сметана 1 чайная ложка
Перец, Мускатный орех что-то
Орех фреш 1
Курага 2
Яблочный фреш 0, 25
карри порошок что-то
Имбирный молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистить брюссельскую капусту, при необходимости разрезать пополам. Обжарьте лук в разогретом масле до прозрачности. Добавьте брюссельскую капусту и немного потушите. Влить овощной бульон. Кратковременно вскипятить и варить на слабом огне 10 минут.

2. Снять с огня. Отложите несколько кочанов брюссельской капусты для украшения. Остальное пюрировать. Вмешайте сметану (или сметану). Приправьте перцем и мускатным орехом.

3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Нарежьте кубиками абрикосы. расколоть грецкий орех. Крупно нарежьте ядра орехов. В тигле с покрытием без; жареный жир. Кратковременно нагрейте кубики яблок и абрикосов. Приправьте карри и имбирем.

4. Налейте суп на тарелку. Украсить зарезервированной брюссельской капустой. Сверху распределить яблочно-абрикосово-ореховую смесь.