Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
маленькая луковица | 0, 5 |
Брюссельская капуста свежая | 130 грамм |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 150 миллилитров |
Сметана | 1 чайная ложка |
Перец, Мускатный орех | что-то |
Орех фреш | 1 |
Курага | 2 |
Яблочный фреш | 0, 25 |
карри порошок | что-то |
Имбирный молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 128 (31); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистить брюссельскую капусту, при необходимости разрезать пополам. Обжарьте лук в разогретом масле до прозрачности. Добавьте брюссельскую капусту и немного потушите. Влить овощной бульон. Кратковременно вскипятить и варить на слабом огне 10 минут.
2. Снять с огня. Отложите несколько кочанов брюссельской капусты для украшения. Остальное пюрировать. Вмешайте сметану (или сметану). Приправьте перцем и мускатным орехом.
3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Нарежьте кубиками абрикосы. расколоть грецкий орех. Крупно нарежьте ядра орехов. В тигле с покрытием без; жареный жир. Кратковременно нагрейте кубики яблок и абрикосов. Приправьте карри и имбирем.
4. Налейте суп на тарелку. Украсить зарезервированной брюссельской капустой. Сверху распределить яблочно-абрикосово-ореховую смесь.