Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спаржа | 500г |
Соленая вода | 1, 5 л |
сахар | 1 щипок |
Сливочное масло | 60g |
Мука | 40г |
соль, перец | что-то |
Белое вино | 1 мощный выстрел |
Желток | 1 |
Сметана | 4 ст.л. |
Бюнднер Флейш | 6 ломтиков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Спаржу помойте и очистите головку. Отрежьте древесные концы и нарежьте побеги спаржи на кусочки длиной примерно 2 см
2. Вскипятите подсоленную воду и варите в ней кусочки спаржи около 30 минут.
3. Для приправы растопите сливочное масло в другой кастрюле, просейте муку и постепенно вмешайте бульон из спаржи. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки. Добавьте белое вино, снова доведите до кипения и приправьте солью, перцем и сахаром.
4. Взбейте яичный желток и сметану и загустите ими суп-пюре из спаржи.
5. Разлейте крем-суп из спаржи в подогретые суповые тарелки/суповые тарелки, нарежьте Bündner Fleisch мелкими кубиками и добавьте в суп в качестве начинки.
Альтернатива:
6. Кусочки спаржи точно можно положить обратно в суп…
Примечание:
7. В качестве закуски суп-пюре из спаржи хватит на 6 человек. Если суп подавать как амьюз гёль (см. фото), то этого количества вполне хватит на 10 человек…